T.(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist freundlich, hilfsbereit aber etwas verhalten. Zimmer sind sehr hübsch und Essen ist viel, immer voll und lecker.
Justyna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Würde weiterempfehlen
Das Hotel war sehr schön,die Zimmer modern und groß,sehr sauber,das Personal nett und hilfsbereit, Umgebung ruhig genauso wie in der Hotelanlage,Essen abwechslungsreich,klasse👍danke
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit ein paar Abstrichen - ganz gut.
Für die Anzahl der Menschen kaum Sitz Möglichkeiten für draußen vorhanden. Liegen am Pool schon in der früh besetzt. Leider am Abend und Nacht sehr laut. Auf die Nachtruhe sollte mehr eingegangen werden. Blöd ist es für die Leute die am Abend erst abgeholt werden. Auschecken um 12.00 Uhr. Keine Umzieh Möglichkeit sowie duschen. Das ist leider sehr blöd geregelt und wäre wünschenswert das zu ändern. Ansonsten waren wir positiv überrascht. Essen viel Auswahl, Zimmer sauber, Personal zuvorkommend. Animation stehts…
Björn (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in Bulgarien
Hotel war etwas zu klein für die vielen Gäste, aber wir haben immer einen Tisch zum Essen bekommen auch wenn man mal 5 Minuten warten musste. An der Rezeption wird leider nur englisch gesprochen, und das mit dem Liegen am Pool ist halt überall, das die schon zeitig belegt waren. Aber der Bademeister hat auch welche weggeräumt. Sehr guter Mann.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht nur Positive Kommentare lesen!! Augen auf!
Wir kamen 7uhr an, 14uhr gab's erst die Bändchen, das Mittagessen wurde 14uhr beendet. Somit mussten wir lange warten bis zum ersten Mahl, Internet funktioniert nur in der lobby, nicht im Zimmer!! Alle liegen waren ab 6uhr bereits mit Handtüchern belegt. Das hat auch niemand gestört, ansonsten gute Lage und gutes Essen. Bis auf gepunchte Getränke. Aber das ist ja Standart. Falls ihr Zimmer buchen wollt, achtet auf superiorzimmer, mehr Platz bessere Lage. Extrem viel Ostländer vertreten. Wer Ruhe haben will, findet…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Top Hotel freue mich jetzt schön auf nächstes Jahr
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Personal nicht weit vom Strand entfernt und bis zum Zentrum auch nur 1 km essen einfach top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ein sehr gutes Hotel
Sehr modernes Hotel. Große moderne Zimmer. Großes Buffet. Sehr gute Snacks. Gäste gemischt, jung und alt, Singles, Familien... Bunt gemischt und auch von den nationalitäten
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
TOP Hotel in der Vorsaison! Wir kommen wieder :)
Wir waren zu 3. ein Erwachsener und 2 Kinder Anfang Juni für 7 Tage. Es war noch keine Hauptsaison, daher war es sehr ruhig, keine Animation und kein Kinderclub.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Baikal
Sehr sauberes Hotel, Personal sehr nett. Bei einem Problem zur Managerin gehen, sie spricht Deutsch und ist sehr nett. Das Essen ist sehr gut und mann bekommt den ganzen Tag was.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhe wird man keine finden
Personal sehr freundlich. Wenn man auf Party aus ist, ist man hier genau richtig! Leider findet man vor 0 Uhr kaum Ruhe und dies zieht sich über den gesamten Tag. Wenn man mehr wie Strand oder shopping möchte ist man in Burgas leider falsch. Essen ist ok, Sauberkeit ist auch ok (Zimmer Reinigung könnte besser sein) Animation : denke ich für jedes was dabei Pool : mega klein für die Masse an Menschen.