HJB(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der "kleine Bruder" vom Baiyoke Sky Hotel
Beim Baiyoke Suite Hotel handelt es sich um den "kleineren Bruder" vom Baiyoke Sky Hotel. Es ist deutlich kleiner, aber in seiner Größe trotzdem noch imposant. Es verfügt über 43 Etagen und ist 151 Meter hoch. Im Vergleich zum Sky-Hotel, das aber über 84 Etagen verfügt und 309 Meter hoch ist, natürlich deutlich unterschiedlich..😅😅. Die beiden Hotels liegen gerade mal ca. 200 Meter auseinander. Nachdem ich im Juli im Sky Hotel war, wollte ich im Dezember / Januar das Suite - Hotel ausprobieren. Was ehrlicher…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Suite war geräumig, aber einfach und wenig einladend.
Die Umgebung des Hotels ist einfach chaotisch. Mancher Tourist sucht genau das in Bangkok, wir eigentlich nicht. Schon die Anfahrt ist problematisch, das Taxi kann nicht ganz bis zum Eingang vorfahren. VORSICHT, es gibt nebeneinander (Die beiden Riesentürme) zwei Hotels, das Baijoke Suite Hotel und das Baijoke Sky Hotel. Nicht verwechseln!
Marna(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Altbau
Natürlich ist das Baiyoke Suite Hotel alt und mit der Zeit sehr abgenutzt, das merkt man. Allerdings hat es auch viele Vorteile. Es liegt neben der U-Bahnlinie vom Flughafen. In der Umgebung gibt es viele Geschäfte und preiswerte Cafés. Die Zimmer sind riesig und bieten einen Panoramablick. Ein reichhaltiges Frühstück wird in der obersten Etage mit Blick auf Bangkok serviert. Insgesamt hat mir das Hotel gefallen.
Jacobo Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel ganz ok, guter Preis
Der Tower bietet mit den Zimmern in den oberen Etagen und dem Frühstücksrestaurant im 43. Stock eine tolle Aussicht über die ganze Stadt Bangkok. Das Hotel liegt mitten in einem Marktviertel und relativ zentral, aber es ist auch schon in die Jahre gekommen, was man an der Zimmereinrichtung / Bad deutlich merkt.
Lex(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel ist das Geld Wert
Meiner Meinung nach ist der Preis ausgezeichnet, wenn man es mit den Bedingungen korreliert. Lage in der Nähe der Express-Station, die vom Flughafen ankommt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Tolle Aussicht aus dem Fenster. Wenn das Hotelpersonal das Glas waschen würde, wäre es einfach toll. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück war sehr gut und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicolle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Stadthotel
Leider schon etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem zu empfehlen. Gute Lage zum Shoppen in Bangkok. Schöner Pool um sich zu erfrischen. Frühstück war ok
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es gibt Nachteile, aber insgesamt gut
Das Gebäude des Hotels wurde vor vielen Jahren erbaut. Seitdem wurde es nicht repariert und änderte wahrscheinlich nichts. Die Möbel sind alt, die Fenster schmutzig, sie sind seit Jahren nicht mehr gewaschen worden. Aus diesem Grund haben wir es versäumt, Bangkok direkt aus dem Zimmer zu bewundern, wie wir es erwartet hatten. Aber die Zimmer sind geräumig und die Betten sind komfortabel. Das Frühstück ist reichlich, es wird im Restaurant auf der obersten Etage serviert. Hier sind die Fenster sauber, man kann…
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viele Leute mögen das Hotel nicht, aber uns hat es
Mit freundlichen Grüßen Ich verstehe nicht, warum so viele Leute negative Bewertungen über dieses Hotel schreiben. Ja, die Möbel sind alt, und Sie sollten die Fenster eine lange Zeit waschen, aber Sie können in einem Zwei-Zimmer-Zimmer mit Panoramablick leben. Das Frühstück ist im Allgemeinen großartig und sie werden auf der obersten Etage serviert. Und die Lage ist ausgezeichnet, vor allem, weil kürzlich in der Nähe des Hotels eine Haltestelle des Expresszuges vom Flughafen war. Meiner Meinung nach ist das Hotel…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Baiyoke Suite Bangkok in die Jahre gekommen
Tolle Lage mitten in der Shopping Meile von Bangkok aber die Zimmer sind runtergekommen Balkon Türen verschlossen Balkon kann nicht betreten werden . Das Personal Nett und höflich aber die Zimmer sind am Ende
Patrick(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel OK, Service mangelhaft
für kurzen Städtetrip OK, sehr belebte Gegend, nicht im Touristenviertel, eher abgelebtes Hotel, Service an Rezeption und anderen Dienstleistungen eher schlecht und unwillig, für Ausflüge ein eher schlechterer Ausgangspunkt, für diesen Preis und wenn nur Übernachtungsmöglichkeit für einen Städtetrip gesucht wird, ist dieses Hotel jedoch vollkommend ausreichend