Hans-Joachim & Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter bestimmt wieder.
Gutes Hotel, Inhaber und Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstücksbüffet und Abendmenue. Toller Wellnessbereich.
Andreas & Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Ganz wunderbares, familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden es gerne weiterempfehlen.
Patricia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne So muss Urlaub sein
es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel im landestypische Stil mit modernem Nebengebäude welches unter anderem über mehrere Familien Zimmer verfügt Aufzüge sind Standard der Liebevoll jedoch nicht überladene Empfangsbereich vermittelt sofort das Gefühl angekommen zu sein.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein tolles Team sorgt für einen wunderbaren Urlaub
Das Hotel ist definitiv eine Empfehlung und damit einen Urlaub wert! In einem angenehm eingerichteten, sauberen und geräumigen Zimmer haben wir auf guten Matrazen einen erholsamen Aufenthalt genossen! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das freundliche Personal füllt permanent wieder entstandene Lücken im Buffet auf! Das Abendessen , ob in Buffet-Form oder als Vier-Gang-Menü war optisch und geschmacklich immer ein Genuss! Satt zu werden war bei guten Portionen nie ein Problem und für nur schwer zu…
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Essen sowohl Frühstück sowie Abendmenü FIRST KLASS
Sehr gute zentrale Lage nach Füssen und den Schlössern diverse Möglichkeiten die eine oder andere Alle zu erkunden Schlossbergalm oder Beichelstein sehr zu empfehlen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsame 2 Wochen
Schönes kleines Wellnesshotel in verkehrsgünstiger Lage zu verschiedenen Ausflugszielen.Gute Höhenluft auf 800m, Buchenbergbahn in Fußnähe
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder !! Bannwaldsee
Freundlich familiäres Hotel mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern sowie netten Besitzern und Betriebsleitern. Wir kommen mindestens 2-3 mal im Jahr und sind immer voll zufrieden mit den Leistungen/Essen und Ambiente dieses Hotels.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Im allgemeinen empfehlenswert
Sehr freundliche Mitarbeiter, super schöner und nagelneuer Wellnessbereich. Wir waren leider im Hauptgebäude über dem Eingang und der Küche. Unser Zimmer war in Ordnung, aber wir hatten keinen Abdunklungsvorhang und das gegenüberliegende Nebengebäude ist die ganze Nacht hell erleuchtet. Leider liegt das Hotel an einer sehr stark befahrenen Straße und wir nahezu täglich von Reisebussen angefahren. Diese kommen oft erst am Abend und fahren schon sehr früh wieder los. Dadurch hat man bereits am 6 Uhr mit Rollkoffern…
Larissa (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Als kurzer Erholungsurlaub nicht schlecht. Frühstück chaotisch, frühes Abendessen entspannt. Interessante Umgebung
Tino(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Macht Lust auf mehr Urlaub
Tolles Hotel in sehr schöner Ausgangslage für Ausflüge in die Umgebung. Nachdem ich beruflich mehrmals in dem Hotel übernachtete , wollte ich meiner Familie das umwerfende Alpenpanorama in der Region nicht vorenthalten und wir verbrachten 3 Tage in dem Hotel. Normalerweise verbringen wir unsere langen Urlaube immer am Meer, aber jetzt werden wir wohl den nächsten langen Urlaub im Allgäu planen.