Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt,
Personal sehr freundlich,essen super lecker,lage vom Hotel gut...Zimmer sauber ,alles da was man braucht,wir waren positiv Überrascht kommen bestimmt wieder
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nettes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein nettes Hotel. Sehr schöne Sauna und schönes Hallenbad. Essen (Halbpension) sehr gut, besonders Frühstücksbüffet sehr liebevoll. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vermißt wurde allerdings die Langlaufloipe in Halblech?
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Macht weiter so es war sehr toll dort. Kommen wieder
Es ist ein gut geführtes Familienunternehmen, wo einfach alles stimmt. Es ist liebevoll eingerichtet und individuell in jedem Zimmer mit einem anderen Spruch versehen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben das Romantik-Paket für zwei Übernachtungen über die Feiertage gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt in der Nähe von Füssen, direkt fußläufig zum Lift für Wanderausflüge und wir hatten einen fantastischen Ausblick auf die Alpen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder gern
Bereits zum 12.ten mal in diesem schönen Hotel gewesen. Sehr gutes Ambiente ausgezeichnete Küche sowie freundliches Personal. Frau Rehklau mit ihren Mitarbeitern leisten gute Arbeit, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Jederzeit wieder!
Claus (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne hierher.
Sehr schönes sauberes Hotel mit neuem Wellnessbereich. Ideal für ein Wellnessurlaub. Hotelzimmer stilvoll und komfortabel eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert
sehr schönes Hotel mit familiären Charme freundliches Personal Essen sehr gut prima Lage für Ausflüge, zum Wandern oder sportliche Betätigungen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr Gutes Hotel für Erholung und Wellnes
Ruhe pur einfach toll für Erholung. Sauber, nettes Personal, gutes Essen. Zimmer mit Klasser Ausicht. Sehr zu empfehlen auch für Wintersportler
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafter Familienurlaub
Schönes Hotel in super Lage. Das Familienzimmer ist traumhaft. Und nach den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend, haben wir jeden Tag noch den superschönen Bade- und Wellnessbereich genutzt.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes hotel, wir haben zwar auch zwei drei kleine Fehler gefunden aber die wiegen nicht sehr viel! Beim Frühstück fehlte es an Kaffee und wir mussten feststellen das Personen die Sauna nutzen auch wenn sie keine Gäste im hotel sind und die verhalten sich nicht vorbildlich.