Hervorragendes Essen. Sehr freundlisches Personal. Suaberes Hotel und Zimmer. Hätten uns einen Aufenthaltsraum für abends gewünscht.
Tischtennis oder Billiard wäre schön gewesen.
Personal sehr freundlich,essen super lecker,lage vom Hotel gut...Zimmer sauber ,alles da was man braucht,wir waren positiv Überrascht kommen bestimmt wieder
Ein nettes Hotel. Sehr schöne Sauna und schönes Hallenbad. Essen (Halbpension) sehr gut, besonders Frühstücksbüffet sehr liebevoll. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Vermißt wurde allerdings die Langlaufloipe in Halblech?
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Macht weiter so es war sehr toll dort. Kommen wieder
Es ist ein gut geführtes Familienunternehmen, wo einfach alles stimmt. Es ist liebevoll eingerichtet und individuell in jedem Zimmer mit einem anderen Spruch versehen.
Wir haben das Romantik-Paket für zwei Übernachtungen über die Feiertage gebucht und waren rundum zufrieden. Das Hotel liegt in der Nähe von Füssen, direkt fußläufig zum Lift für Wanderausflüge und wir hatten einen fantastischen Ausblick auf die Alpen.
Bereits zum 12.ten mal in diesem schönen Hotel gewesen. Sehr gutes Ambiente ausgezeichnete Küche sowie freundliches Personal. Frau Rehklau mit ihren Mitarbeitern leisten gute Arbeit, man fühlt sich sehr wohl und gut aufgehoben. Jederzeit wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Traumhafter Familienurlaub
Schönes Hotel in super Lage. Das Familienzimmer ist traumhaft. Und nach den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Gegend, haben wir jeden Tag noch den superschönen Bade- und Wellnessbereich genutzt.