Chris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Hotel für schöne, entspannte Tage
Ein nettes Hotel, um einige Tage schön zu entspannen. Direkt am Hotel gibt es einen Sessellift, der im Winter für kleine Abfahrten genutzt werden kann. Größere Skigebiete sind mit dem Auto in unter einer Stunde zu erreichen, z.B. Lermoos/Österreich. Füssen mit seinen Königsschlössern ist wenige Minuten entfernt. Das Hotel selber zeichnet sich vor allem durch ein sehr aufmerksames Personal aus, das immer bedacht ist, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man fühlt sich wirklich wie ein…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Haus.
Wir waren zum 5. Mal in diesem schönen und familiären Hotel und wie immer sehr zufrieden. Wir fühlen uns dort immer sehr wohl und gut aufgehoben, daher habe ich schon den nächsten Aufenthalt für das nächste Jahr gebucht. Das Personal und auch Frau Dr. Rehklau sind sehr engagiert und zuvorkommend. Der neue Wellnessbereich ist sehr gelungen. Das Essen ist stets vorzüglich und die Kellner sehr nett. Leider gibt es die Königs Card nicht mehr.
Beate und Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wohlfühlhotel
Waren schon öfters im Hause und kommen immer gerne wieder! Das Hotel und seine Leistungen werden ständig verbessert, auch durch Anregungen der Gäste.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nicht empfehlendswert
Zimmerwechsel problemlos, Servicepersonal sehr nett, leider war das Essen qualitativ nicht eines 4* Hotels entsprechend , Essen teilw. kalt oder nicht gar. Aufbackbrötchen, Wurst und Schinken aus dem Discounter, am Sonntag wurde am Buffett nichts nachgelegt, außer Brötchen, der Rest war alle , bis auf den durch gepappten Käse, kein Joghurt, kein Gemüse, Keine Wust, sogar die Gläser für Mineralwasser waren aus.Das änderte sich auch nicht während unseres gesamten Frühstücks. Im Schwimmbad schwammen jeden Abend…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Würden jeder Zeit wieder hin.
Sehr schönes Hotel mit einem neuen Hotelteil. Schwimmbad sehr schön. Und sehr familienfreundlich. Wir haben den Geburtstag meines Papas als Überraschung dort gefeiert und es wurden auf alle Wünsche eingegangen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel mit sehr gutem und freundlichen Service. Werden wir jederzeit wieder buchen. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas, Sonja, Chiara & Jonah(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel in der Nähe von Schloß Neuschwanstein
Das schöne Hotel liegt verkehrsgünstig, ganz in der Nähe von Schloss Neuschwanstein. Das Hotel ist in mehrere Häuser unterteilt und auch durch eine Unterirdische Passage miteinander verbunden. Die Familienzimmer sind geräumig und gut ausgestattet und wurden täglich gereinigt. An der Rezeption wurden wir jederzeit freundlich behandelt. Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich und wurde ständig mit regionalen Speisen aufgefüllt, man hatte seinen fest zugewiesenen Tisch und das Personal war hilfsbereit und…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Auszeit
- ein nettes und zuvor kommendes Personal - die Königskarte ist eine super Sache - Massagetermine sind vor Ort schwer buchbar
Doris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wundervolle Geburtstagsfeier
Wir hatten ein richtig schönes Fest. Wir bekamen einen sehr schönen Raum. Dieser wurde vom Hotel eingedeckt und richtig toll dekoriert. Wir hatten ein Buffet bestellt. Das Essen war hervorragend und wirklich genug. Wir waren 25 Personen, und alle waren sehr zufrieden. Vielen Dank.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Solides älteres Hotel - Ausgangspunkt für Ausflüge
Günstige und schöne Lage für Ausflüge in die Umgebung und um ab Hotel zu joggen, zu wandern und zu radeln. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind am Hotel vorhanden.