Kurt(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
absolut empfehlenswert!
gemütliches, nicht all zu großes Hotel. Angenehmer Wellnessbereich. Die günstige Lage direkt neben der B17 und nur wenige Kilometer von Schloss Neuschwanstein entfernt ist ein weiterer Pluspunkt.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Für Business-Reisende absolut geeignet!
Pool und Sauna kostenfrei verfügbar. Bademantel, Badetuch,... ebenfalls. Alles sehr sauber! Zimmer groß und geräumig, mit Balkon. Ausreichend Parkplätze.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut.
Schönes sauberes Hotel Die Zimmer sind sehr schön.Das Hallenbad und die Sauna sind erstklassig. Das Essen ist prima,könnte aber heißer serviert werden.
harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kann ihn nicht sagen,
Liegt direkt an der Hauptstraße. Nebenhaus hellhörig.man braucht ein Auto Königshauses, fuessen ,1 bis 3 Tage kann man bleiben oder Seminare abhalten.
Christel und Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein 4 Sterne Hotel ist es nicht
Das Hotel war sauber,Personal freundlich. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Auf dem Balkon knarrten die Dielen und es standen 2 Plastikstühle die in die Jahre gekommen sind. Ein Tisch war nicht vorhanden. Schwimmbecken bis auf kleine Mängel ok.Dampfbad war defekt,ein Schild wies darauf hin, das dies nicht mehr repariert werde, da dieser Bereich und Hallenbad 2016 noch neu gestaltet werden sollen. Bei Buchung hätte man darauf hinweisen müssen, das das Dampfbad defekt ist. Auch gab es in diesem Bereich nichts zu…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen nächstes Jahr wieder
Waren zum 8. Mal dort und kommen im nächsten Jahr wieder. Wir fühlen uns hier sehr wohl, auch unsere Kinder. Es ist immer alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir finden das Essen, wir hatten Halbpension, ist besser geworden und es dauert auch nicht mehr so lange, bis man mit den 4 Gängen "durch ist". Was in den letzten Jahren wirklich 2 h gedauert hat und für die Kinder zu lange war. Leider hatten wir dieses Jahr kein Schnee vor der Türe, aber dafür kann das Hotel ja nichts!
Silke und Hans(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel mit tollem Team.
Wir sind gestern trauriger Weise wieder abgereist. Uns hat es rundum gefallen. Das Zimmer war richtig schön und sauber, es hing direkt ein Namensschild aus Herz mit unserem Namen an der Zimmertür was uns sehr positiv überrascht hat. Das Personal sehr freundlich, gut geschult und zuvorkommend, egal was man gefragt hat es wurden einem direkt Informationen gegeben und weiter geholfen. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, wir hatten mit Halbpension gebucht und so jeden Tag 3 verschiedene Hauptgänge zur Auswahl…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen mit super Service
Wir haben nach unserem Urlaub eine Bewertung abgegeben. Nach ein paar Tagen haben wir eine individuelle Antwort und Dankschreiben erhalten. Das hat mich sehr positiv überrascht. Die Bewertungen werden demnach wirklich gelesen und auch Stellung dazu genommen. Weiter so!
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wohlfuehlzeit im Bannwaldseehotel
Sehr gute zentrale Lage. Sehr guter Service in allen Bereichen . Fruehstueck sehr gut u. viel Auswahl . Freundliches Personal.
Andre`(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Mittelklasse Hotel
Zu empfehlen ist das wechselnde Abend-Menü, was lecker &. Preiswert war. Es gibt einen zu kleinen Sauna.-Ruheraumbereich. Hotel / Restaurant / Zimmer / Aussenanlagen in guten Zustand. Als negativ fanden wir die niedrigen Betten, &. die zu dünnen, weichen Matratzen.