Martha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erwartungen nicht erfüllt
Meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Hotel eher enttäuschend, zB. Frühstücksbüffet, Rezeptionsbereich, Hotelausstattung,
Petra (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schönes kleines Hotel in schöner Umgebung
War schon mehrmals hier. Immer wieder sehr schön. Komme gern wieder und empfehle das Hotel auch oft im Bekanntenkreis Personal ist freundlich und hilfsbereit. Halbpension ausreichend und lecker.
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal
Angenehmes sauberes Hotel. Gratis Parkplätze beim Hotel. Hunde sind willkommen. Die Königscard hat eine grosse Auswahl, aber vieles nur mit Voranmeldung. Wegen dem schlechten Wetter leider nicht möglich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel und Personal
Man kann sich nur Wohlfüllen in solch einem Haus! Frühstück sehr gut! Personal Top immer für den Gast erreichbar und sehr hilfsbereit--- NUR ZU EMPFELEN!!!
Helga(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine schöne Zeit im Hotel und im Allgäu
Unser Familienzimmer war im Nebenhaus, nach Süden ausgerichtet, ruhig und sonnig. Das Nebenhaus ist mit einem kurzen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Das Abendessen der Halbpension war immer sehr lecker, wir wurden immer wieder aufs neue positiv überrascht. Besondere Wünsche bei der Speisenauswahl wurden gerne erfüllt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Königskarte konnten wir einige unserer Aktivitäten kostenlos durchführen.…
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir waren zum zweiten mal dort. Und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir fahren wieder dort hin.Denn Kinder hat es gefallen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten am Bannwaldsee
Schönes Hotel mit guter Verkehrsanbindung und günstigen Zugang zu den Wander- und Skimöglichkeiten. Das gesamte Personal stets freundlich,höflich und kompetent.Die Küche sehr gut ,täglich konnte zwischen Fisch-oder Fleischgericht gewählt werden.Besonderer Höhepunkt die Gestaltung des Heiligabend mit Flötenspiel ,Lesung der Weihnachtsgeschichte und gemeinsamen Singen von Weihnachtsliedern.Ein tolles Sechsgangmenue und kleines Präsent für jeden Gast brachte uns in Festagsstimmung.
Gisela & Roland (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gelungener Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage im Hotel Bannwaldsee. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt.. Festliche Gestaltung am Heiligenabend. Sehr gutes Essen. Pool sehr schön und warmes angenehmes Wasser. Personal und Chefin sehr nett und freundlich. Viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe von Halblech. Wir kommen gerne wieder.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub im Hotel Bannwaldsee
Wir waren 7 Tage im Hotel Bannwaldsee und es hat uns gut gefallen. Nur negativ war, dass es eine schmutzige Ecke im Pool gab und dass wir unser Komfort-Doppelzimmer für ein 4-Sterne-Hotel recht klein fanden. Trotzdem waren die Zimmer sauber, das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Lage ist super und die Vielfalt an Wander- und Radwegen hoch. Außerdem kann man, wenn man die Königscard hat, alle Sehenswürdigkeiten gut und kostenlos mit dem Bus erreichen. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen sicher bald wieder.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder
Freundlichkeit an der Rezeption sehr gut, ausgezeichnete Küche, Schwimmbad (für Winterzeit schön warm) wir kommen wieder