Renaud(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kann man wärmstens weiterempfehlen
Habe mich für 16 Tage während meiner Gleitschirmausbildung im Hotel aufgehalten und mich da sauwohl gefühlt. Ich kann das Hotel mit dem sehr sehr netten personal nur bestes weiterempfehlen. Preis/Leistung ist einfach TOP
Roxanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Lage
Super Familienhotel in Bester Lage. Essen top Zimmer ok,zum Lift 5min zu Fuß,Gegend immer einen Ausflug Wert. Personal hilfsbereit und freundlich. Pool und Sauna sauber und gepflegt. Essen lecker
Chrissi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wo haben sich die Sterne verlaufen?
Frühstück ist spitzenmäßig!,..aber leider haben wir uns das Hotel etwas anders vorgestellt! :( Standardzimmer mit Zustellbett ist viel zu klein.Nur zum schlafen reicht es,denn das Zustellbett steht genau unter dem TV,oder vor der dem Kühlschrank (Minibar).Im Bad sollte man dünn sein,oder die Duschkabine lässt sich nicht schließen.Der Platz rund um´s WC war sehr beengend..Balkon war leider voll mit Vogelkot und hatte wackelige Bodenbretter.Im Wellnessbereich steht nicht einmal Gratis-Wasser zur Verfügung,nur gegen…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unterkunft für Busse
Hotel für Busreisen mit entsprechenden Folgen: morgens um 7 h tuckert der Busdiesel unterm Schlafzimmerfenster. Frühstück IST auf Tagesreisende ausgerichtet, immer das Selbe, no change in 6 Tagen Frühstück von Reisegruppe abgeräumt, 2 X Rühreier leer, 1x Butter etc. Hotel sitz sehr hellhörig. Bei chinesischer Reisegruppe steht man um 7 h im Bett, wenn die Türen knallen. 4 Sterne entsprechen in keim Bereich den 4 Sternen, die wir sonst kennen: Wellness, Frühstück, ruhige Zimmer .... Allgemein ist es sehr…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder...
Sehr schönes Hotel für die Familie. In der Nähe jede Menge Ausflugsziele. Skilift direkt vor der Tür. Ein echter Tipp die Königscard. Mit dieser Touristenkarte gibt es jede Menge inkludierte Attraktionen z.B. Eintritt in Thermen, Schlittschuhlaufen, 3 Stunden Skipass usw.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hotel in der Nähe von Neuschwanstein
Wir hatten als Familie eine FU ( Familienunterkunft) gebucht, die jedoch nur aus zwei gegenüberliegenden Zimmern bestand ( in der Nähe des Aufzuges ). Für Familien mit kleineren Kindern ist dies sicher weniger geeignet. Das Hotel liegt günstig für den Besuch von Neuschwanstein und Hohenschwangau, leider wissen dies auch ausländische ( chinesische ) Reisegruppen. Das Personal ist sehr freundlich und die Verplegung ( Halbpension ) war gut.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes ruhiges Hotel.
Das Preis-Leistungsverhältnis hat gestimmt. Unser Zimmer hat zum Teil abnutzungsspuren an den Sühlen gehabt.Aufgerissene Pölster (Stühle). Sonst war es ein gemütliches ruhiges Zimmer mit Balkon.
Maren(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Optimal zum Wandern und Radfahren.
Schönes Hotel mit Freundlichem Personal, modern und gepflegt. Man kann mit Frühstück oder HP buchen. Junge und ältere Gäste aus verschiedenen Ländern - teilweise nur mit Kurzaufenthalt. Das Hotel hat einen netten Biergarten, Liegewiese mit Liegestühlen, Hallenbad m. kleiner Aussenterasse, Bei schönem Wetter kann man auch draussen essen. Uns gefiel, dass im Hotel keine überladenen Deko war, alles hübsch und dezent, sehr geschmackvoll, keine Plastikblumen u.ä. Die niedlichen Stoffherzchen an den Stühlen…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Vom Geschäftsreiseneden empfohlen !!
Bin im Service-Kundendienst (Messtechnik) seit 11 Jahren bundesweit unterwegs und habe schon viele Hotels kennengelernt. Dieses Hotel hebt sich durch seine angenehme Atmosphäre, die Freundlichkeit des Personals, die Lage und das sehr gute Preis/Leistungsverhältnis besonders heraus. Würde dort auch jederzeit privat Urlaub machen.
Albert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Relaxen
Würden nochmal buchen sehr net un conpetent lage auch sehr gut nur sehr laut bei offene fenster leider Früstuck büffet klasse allles prima nur 1 kaffe machine zu wenig