Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel, in dem man sich erholen , entspannen oder auch aktiv sein kann. Die Küche ist gut und die Portionen ausgesprochen ausreichend. Auf persönl. Bedürfnisse wurde eingegangen.
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Erholung im November
zum 4.mal hier mussten wir leichtes defizit im umgang mit reklamationen feststellen,-sonst schönes hotel.leider sind die preise auf der speisekarte recht hoch.wir kommen im nä.jahr denke ich.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toller Urlaub
Uns hat dieser Kurzurlaub sehr gefallen,Zimmer,Essen,Service,Hallenbad alles perfekt. Selbst unser kleiner Hund wurde mit Leckerlie begrüßt. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen,kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel
Wir waren schon das zweite Mal in dem Hotel. Dieses mal mit Freunden und es hat allen sehr gut gefallen. Wir werden sicher nochmals wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal sehr hilfreich und freundlich. Ein familiärer Flair fegt durch das Hotel. Sehr zu empfehlen.
Willi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel in bayrischer Traumlandschaft
Klasse Hotel in traumhafter Landschaft. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück, für einen Start in einen ereignisreichen Tag optimal. Besser gehts wirklich nicht ! Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Für Aktivitäten in den Bergen und auf der Loipe sind natürlich der Sommer und der Winter genial. Lifte und Loipen sind direkt vor der Haustür. Im Frühling und Herbst ein Geheimtip zum Entspannen und Erholen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Exzellentes Hotel, sehr zu empfehlen
Exzellentes Hotel der Klasse: Absolut empfehlenswert. Wir waren mit Freunden unterwegs und haben uns die Schlösser des König Ludwig II angeschaut. Als Ruhe- und Verwöhn-Oase haben wir uns im Hotel Bannwald niedergelassen. Es war die richtige Entscheidung. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit, ja, man kann sagen: Besser geht nicht! Es hat einfach gepasst. Vom Empfang, über den tollen Pool, den Wellnessbereich, das hervorragende Frühstücksbuffet, das Zimmer, die Sauberkeit, das Ambiente, bis hin zur…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Geheimtipp im Herzen des Allgäus
Ein kleines gemütliches Hotel in direkter Nachbarschaft des Märchenschlosses Neuschwanstein. Hervorragende Ausflugsmöglichkeiten direkt vor der Tür, als auch in direkter Umgebung - auch super für Kinder geeignet. Sauberkeit und Freundlichkeit sind nicht zu übertreffen ... wir kommen immer gerne und freuen uns bei Abreise schon auf den nächsten Besuch.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel, lecker Essen, freundliches Personal
Wir waren zum Wandern mit unserem Hund für einige Tage im Hotel. Das Hotel ist in einen guten Zustand und sauber. Gleich am ersten Abend wurde der Standard für das leckere Essen gesetzt. Es gab ein bayerisches Buffet. War wirklich lecker. Frühstück auch voll in Ordnung. Mit 3/4 Halbpension gibt es auch Mittags einen kleinen Snack und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Das Abendessen ist ein vier Gänge Menü, bei dem man die Hauptspeise beim Frühstück auswählt. Vegetarisches Menü war auf Nachfrage kein…
Silvie & Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen-Erholung pur-
Wir buchten für 5 Tage mit Halbpension im Bannwaldhotel und waren vollstens zufrieden. Ganz besonders hat uns der Wellnessbereich gefallen. Sauna, Dampfbad und Schwimmenhalle können bequem im Haus genutzt werden. Bademantel, Badeschuhe und Handtuch liegen im Zimmer schon bereit. Das Essen ob Frühstück oder Abends das 4gänge Menü sind reichlich und abwechslungsreich. Ein grosses Lob dem Koch als auch dem Service. Wir haben die Tage genossen und kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel, weniger schöne Bundesstraße
Hotel ist sehr schön; einfach zum Wohlfühlen. Wir waren mit Hund angereist und auch dieser bekam als Willkommensgruß ein paar Leckerlis auf dem Zimmer. Außerdem gab es ein Türschild, auf dem dann stand, wenn Hund mal alleine im Zimmer ist. Am Frühstücksbuffet alles vorhanden. Man bekommt Tisch zugewiesen und dort steht dann auch schon Kaffee bereit. Karte für Abendessen auch sehr abwechselreich. Die Hotelangestellten alle sehr nett. Es gibt einen großen Garten mit Liegen zum Entspannen. Bei schlechtem Wetter…