Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht zu empfehlen
Das Frühst war ok. Ein Upgrade ins Komfortzimmer ein Witz. Diverse Lampen im Zimmer funktionierten nicht, trotz Bemängelung. das fehlende Licht im Treppenhaus wurde wenigstens repariert. Der unangenehme Geruch nach Putzmittel im Haus und Zimmer widerlich. Die Krönung, der ungefragte Versuch das Zimmer abens um 20 Uhr seitens des Personals zu betreten. Das zweimal hintereinander, unmöglich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Viel zu kleines Bad!
Das Hotel ist eigentlich ganz nett. Allerdings ist das Bad, wenn man es denn so nennen will, wirklich super klein. Es ist vielleicht für Kinder geeignet, aber nicht für einen Erwachsenen. Für den Preis von knapp 80 Euro hätte ich deutlich mehr erwartet und würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Frühstück ist ok. Sehr viele Monteure sind hier untergebracht.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Kurzurlaub
Kleines Hotel. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Frühstück sehr gut. Wir werden das Hotel weiterempfehlen. Sehr schöner Kurzurlaub im Oktober. In Wilhelmshafen kann man viel unternehmen.

Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Älteres, wenig gepflegtes Hotel
In die Jahre gekommenes, schlichtes 3-Sterne Hotel. In den Zimmern wurde wenig Wert auf Sauberkeit gelegt, vor allem im Bad.
Hugo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Laut und für Nichtraucher nicht geeignet
Reines Stadthotel. Viele Handwerker die jeden Nachmittag bis in den späten Abend trinkend und rauchend im Innenhof sitzen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kommen gerne wiedermal dorthin .
Zimmer sauber und ausreichend ein kleiner Kühlschrank wäre noch cool im Sommer. Sonst gut und Angestellte freundlich.Gegenüber ein leckeres Restaurant eher griechisch und die Angestellten sehr freundlich andere Straßenseite Kneipe ,auch nicht schlecht.Komme gerne wieder.
Ehrenfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Mit 3 Sternen überbewertet!
In vielen Belangen unzureichend, da mit größeren Gruppen überfordert. Zimmer sehr klein, Dusche für größere Menschen kaum zu benutzen, da der Einstieg zu eng. Reparaturstatus in den Zimmern.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
sehr gut
absolut weiter zu empfehlen! sehr zentrale Lage! alles fussläufig erreichbar! sehr gepflegt und sauber! ruhiges und schönes Ambiente! gemütliches ,nicht zu grosses Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen kann, auch als Alleinreisender
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauber, freundlich nur zu klein von den Zimmern.
Das Hotel ist soweit sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Beim Frühstück war eine große vielzahl an Speißen. Da die Zimmer sehr sehr klein waren und die Matrazen sehr weich waren würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Badezimmer war so eng, das ich mich in der Dusche nicht mal drehen konnte.
Roswtha(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das nenne ich Urlaub
Selten so einen tollen Urlaub verbracht. Personal, Sauberkeit,Zimmer und Bad und auch Frühstück super. Ein Service wie man ihn selten findet. Wir geben 10 von 10 Punkten, DANKE