Stefan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Luxus zum Schäpchenpreis
Das Hotel ist relativ neu und verfügt nur über Suiten, keine Zimmer. Es hatte glaub ich so um die 60 Stockwerke. Während unseres Aufenthaltes im März gab überraschend viele Deutsche dort, jedoch nciht mehr als 20 Prozent. Es war so gut wie jede Nationalität vertreten. Altersdurchschnitt 40. Ab Mai ist Regenzeit!
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super schönes Hotel, sehr zentral!
Super schönes Hotel in Bangkok. Zur Ubahn gibt es einen kostenlosen Schuttel, da die Ubahn ca. 20 min. Laufzeit entfernt ist. Wir hatten Zimmer im 56 Stock mit Ausblick auf Bangkok. Restaurant super lecker!
Dan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Gutes Hotel, aber nicht Top
Das Banyan Tree gehört sicherlich zu den besseren Hotels in Bangkok, mna muss allerdings ein paar Abzuege vornehmen, die noch näher beschrieben werden... Irgendwie kein wirkliches Stadthotel (Lage) aber auch kein Wellness-Hotel (siehe Pool)...Das Vertigo sollte man gesehen haben, ein Cocktail an der Bar reicht aber auch aus...alternativ als Stadthotel wuerde ich eher das Centara empfehlen...aufgrund der Bewertungen habe ich irgendwie mehr erwartet...
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schönes Hotel in Mitter der Stadt
Ein schönes Hotel in Mitten der Stadt, tolles Frühstück, nettes Personal. Jedoch nichts für Leute die Ruhe suchen ! Jederzeit wieder, tolles Hotel, toller Service, tolle Ausflugsmöglichkeiten !
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Klasse
Wir waren im März dort - Zwischnstopp vor dem Urlaub. Das Hotel ist sehr zu empfehlen - vor allem die Bar im 67. Stock - ein Traum. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, toller Service, sehr international und gute Lage. Der Nachtmarkt ist ebenfalls einen Ausflug wert. Kommen gern wieder !
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Luxus zum Mittelklassepreis
Das Banyan Tree ist ein All-Suite Hotel und wurde 1996 erbaut und 2002 renoviert. Insgesamt hat es 60 Stockwerke und 216 Suiten. Die Lobby war einzigartig und sehr nobel im asiatischen-europäischen Mix. Direkt am Eingang wird man gleich sehr nett vom Doormann empfangen. Was der Aufkleber am Eingangsbereich mit dem durchgestrichenen Rucksack soll, verstehe ich nicht. Heutzutage benutzt auch ein Luxusreisender gerne einen Rucksack als Transportbehältnis. Der Gesamtzustand wirkte neu. Fazit: Es ist mit Abstand,…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Traumhaftes Hotel
In diesen Hotel stimmt alles! Service, Sauberkeit,Freundliches Personal gutes Essen so gesehen alles! Als wir im Hotel eintrafen wurden wir nett mit Blumenketten begrüßt. Jeder von uns hat eine Kette bekommen und die haben gut geduftet! Wenn man raus möchte waren die Taxis direkt vor Hotel Eingang. Die Zimmer waren Perfekt ausgestattet.Es besteht aus 2 Zimmern (wohnzimmer und schlafzimmer). Die Zimmern sind mit Safe,TV,Telefon,Wasserkocher ausgestattet. Täglich haben die uns frisches Obst serviert!…
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Bangkok lag uns zu Füßen - Einfach toll!
Das Hotel hat 62 Stockwerke, die Zimmer sind ausschließlich Suiten. Top-Zustand, alles wirkt sehr nobel. Gäste international, viele Asiaten, viele Geschäftsleute.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Charme, Stil und Freundlichkeit
Sehr gemischtes Puplikum- Chinesen, Russen und Europäer. Am Besten kauft man sich gleich bei Ankunft eine Pri Paid Karte- ab 300 Bath! Bei Tagesplanung beachten - um 2. 00 Uhr ist das Nachtleben zu Ende.
Kathrin(26-30)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Sehr schönes und sauberes Hotel!
Wir waren 3 Tage in Bangkok und anschliessend 11 Tage in Phuket. Das Hotel kann ich sehr weiterempfehlen. Die Zimmer waren immer sehr sauber, ich fand eigentlich nichts, wo ich etwas zu sagen hatte. Es gibt 5 Restaurants im Hotel. Wir waren einmal essen, war ganz ok. (Preise sind eher hoch). Für die restlichen Tage haben uns im Hotel immer beraten lassen, wo wir essen gehen können. Hat immer toll geklappt und gegessen haben wir immer gut.