Felix(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wenn Basel, dann Hotel Basel
Einmal mehr wurde ich sehr freundlich und herzlich empfangen. Das Personal ist sehr nett und kundenorientiert. Besten Dank Esther für die nette Betreuung.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hotel Basel, super Lage
Sehr freundlich und zuvorkommend Grosses,vielseitiges und feines frühstückbuffet Klappte alles einwandfrei!!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel-sehr zentral
Super Hotel im Zentrum, ganz in der Nähe des Marktplatzes. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gutes, schmackhaftes Essen - ansprechend serviert. Zimmer geräumig, sehr sauber, gut ausgestattet. Schöne, große Bettdecke, bequeme Betten. Innenstadt kann gut zu Fuß erreicht werden. Man bekommt aber auch eine Karte , um während des Aufenthalts die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen zu können. Sehenswerte Museen - uns gefiel besonders das Museum Tinguely und das Spielzeugmuseum - die Fondation…

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Spitzenmäßiges Hotel
Das Hotel Basel ist sehr zu empfehlen. Die Räumlichkeiten waren sehr ansprechend und sauber. Das Doppelzimmer lag zum Hof hin, so dass kein Lärm zu hören war. Das DZ war groß und die Einrichtung modern. Allerdings wäre statt eines Teppichbodens ein Laminatboden aus hygenischen Gründen schöner gewesen. Das Bad war zwar nicht groß, jedoch sehr sauber und alle nötigen Badartikel wie Kosmetiktücher, Shampoo und Bodylotion waren ebenfalls vorhanden. Das Abendessen war gemschacklich excellent gewesen. Der Frühstücksraum,…
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Basel Tattoo 2014
Ich würde dieses Hotel jeden empfehlen, der einen schönen Aufenthalt in Basel plant. Wir waren bestens umsorgt und die Infrasturktur war bestens
Michel Weitzer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schweizer Referenz
Wir waren mit dem Hotel, Personal und Restaurant sehr zufrieden und können Ihr Hotel weiterempfehlen. Gerne kommen wir wieder
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super, wie immer!
Das Hotel Basel kenne ich nun schon seit vielen Jahren und bin immer wieder gerne zu Besuch. Das freundliche und hilfsbereite Personal, die gute Lage, das herforragende Essen sind nur einige erwähnenswerte Punkte. Die Zimmer sind sehr bequem und freundlich eingerichtet und bieten nach einem anstrengenden Tag die perfekte Erholung. Falls doch noch etwas Arbeit ansteht --> kein Problem. Das kostenlose W-Lan funktioniert einwandfrei. Für Business oder Freizeit, eine sehr empfehlenswerte Adresse.
Hanni(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert!
Haben anlässlich des Basel Tattoo's übernachtet, waren sehr zufrieden. Das Frühstücks-Buffet war hervorragend. Gute aufmerksame Bedienung! Würden jederzeit wieder kommen!
Ralph(41-45)Schweiz
Perfekte Adresse in Basel
Das Hotel Basel ist das am zentralsten gelegene Hotel in Basels Innenstadt. Mit dem Auto angereist sollte man einen Garagenplatz mieten. Das Fahrzeug wird von Portier ins nahe gelegene Parkhaus gebracht und auf Termin wieder geholt. Das Personal ist sehr kompetent, freundlich und zuvor kommend. Die Zimmer sind sauber, gut ausgestattet und hell. Das Frühstück ist reichhaltig und die Bedienung perfekt. Ein bestens weiter zu empfehlendes Hotel!
Hansjörg(61-65)Schweiz
Hotel Basel - super Stadthotel
Super Stadthotel mit guter Ambiance, sehr gurt gelegen, nur zu empfehlen. Zimmer sehr gut ausgestattet, ruhig und sauber. Einziges Minus unsererseits: Die Bar scheint uns nicht mehr zeitgemäss.