Silvia(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wenn Basel--- dann HOTEL BASEL!
siehe detaillierte bewertungen Interner netanschluss vorhanden. Damit verbundene Hilfe wird ebenfalls freudlich angeboten. Telephonkosten im üblihen Hotelangebotbereich. Basel im Frühling und Herbst, bsonders.schön, relativ mild.
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Empfehlenswert
Ich würde jederzeit auch mit der Familie das Hotel buchen. Klasse, super Empfang, super Bediehnung durch das Team und der Geschäftsführerin. Empfang mit dem Auto, anfahren, Schlüssel abgeben... Abreise, Auto steht bereit, Koffer bereits geladen... Abschiedsgeschenk mit persönlicher Widmung. Habe ich schon ewig nicht mehr erhalten.. Danke
Silvia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Ein sehr angenehmes Hotel mitten in der Altstadt von Basel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen.

Zuzana(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hotel ohne Charme
Sehr formeller, nicht herzlicher Umgang des Personals.Keine Atmosphäre im Hotel. Reklamationen werden nicht seriös entgegengenommen.
Karl-Martin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel tolle Lage und sehr freundlicher Service
Das Hotel hat natürlich eine tolle zentrale Lage. Das Wegbringen und holen des eigenen PKW, da keine Parkplätze direkt am Hotel zur Verfügung stehen, klappte gut. Etwas Zeit hierfür muss man einräumen. In das Hotel würden wir jederzeit gerne wieder einziehen, jedoch würden wir außerhause Essen gehen. Das Essen in der Brasserie (Sperber war leider schon belegt) war etwas geschmacklos und einfach.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Aufenthalt! Freue mich auf das nächste Mal!
Im Hotel Basel fühlt man sich wie zu Hause! Ich freue mich heute schon auf den nächsten Aufentalt im Hotel Basel. Frau Brühwiler hat einen super Kundenfocus!
Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Der Aufenthalt im Hotel Basel war sehr gut. Der freundliche und kompetente Empfang war sehr gut. Die Betreuung an den beiden Tagen hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Location ist einmalig.
René(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hervorragendes Hotel im Herzen der Stadt Basel
Angenehmes, modernes, sauberes und freundlich geführtes Hotel im Herzen der Stadt Basel mit guter Küche. Guter Zimmerservice.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel
Das Angagement vom Personal war schlichtweg sensationell. Sehr freundlich, sehr zuvorkommend, einfach Perfekt. Das Essen war der Höhepunkt. Senstionelle Küche.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel, das man immer wieder gerne besucht.
Der unkomplizierte und kompetente Empfang gefielen mir. Ebenso das Zimmer, das sehr gepflegt wirkte. Das Morgenessen begeisterte mich durch die Vielfalt der Brote und des Fleischangebotes. Das Servicepersonal bediente uns sehr höflich und aufmerksam.