Jeannette(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Super Hotel!
Ein wunderbares Hotel mitten in der Altstadt. Wir hatten ein Wochenendarrangement und waren begeistert auch vom Restaurant. Das Personal sehr reichlich, freundlich und gut geschult. Wenn wir Basel nochmals besuchen, dann sicher mit Übernachtung im Hotel Basel.
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Top Adresse im Herzen von Basel!
Für Geschäftsreisen (wie in meinem Fall) die absolute Topadresse, war schon mehrmals im Zuge von Geschäftsreisen dort resident und kann's nur weiterempfehlen! Top Lage, Spitzenfrühstück, Zimmer einwandfrei und sehr nettes Personal! Weiter so!
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top-Hotel an idealer Lage in der Altstadt
Während des Weihnachtsmarktes ins Basel übernachteten wir eine Nacht im Hotel Basel. In der nähe des Hotels befindet sich der Marktplatz. Auch der Barfüsserplatz (Weihnachtsmarkt) ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen und werden das Hotel Basel jederzeit wieder berücksichtigen, wenn wir nach Basel reisen.

Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Feines Essen
Das Essen war sehr fein und vielfältiges Angebot. Auch die Zimmer waren mit allem Komfort ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und hilfbereit.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel mitten in der City
Ein gutes Hotel, mitten in der City von Basel gelegen, perfekt für Geschäftreisen oder Städtetrips. Sauberes Ambiente, gutes Frühstüsksbüffet, ruhig gelegen
Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit viel zu kleinen Badezimmern!
Um es auf den Punkt zu bringen ist der größte Pluspunkt die Lage des Hotels und der größte Minuspunkt die Größe des Badezimmers. Ansonsten war alles so wie man es sich wünscht. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sauber. Ein größerer Fernseher wäre vielleicht auch nicht schlecht. Der Service des Fahrzeugs wegbringen und abholen weil es keine Parkplaätze gibt hat problemlos funktioniert. Das sind die 29CHF am Tag wert. Das Frühstück bot eine Riesen Auswahl, da findet jeder etwas. Aber ich…
Edeltraud(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Basel sehr genossen: Pesonal kompetent, hilfsbereit und freundlich, ganz besonders an der Rezeption, Zimmer perfekt, Frühstück sehr gut und abwechslungsreich, das Essen im Restaurant hervorragend !
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Hotel - würde ich wieder buchen
Das Hotel ist absolut empfehlenswert, allein die Anreise ist etwas schwierig, da es im Bereich der Fußgängerzone liegt und auch unter Einsatz des Navi relativ schwierig anzufahren war.
Annette(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zufrieden
Wir bekamen ein Upgrade und hatten ein riesiges sehr komfortables Zimmer kleinen extras. Sehr zentrale und ruhige LAge , sehr freundliches Personal. leckeres Frühstücksbüffet.
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Jederzeit herzlich willkommen
Von aussen gesehen sieht das Hotel inmitten der schönen Altstadthäuser ja nicht besonders ansprechend aus aber sobald man drin ist umso mehr. An der Reception wird man stets sehr gut empfangen, betreut und bedient. Man fühlt sich sofort willkommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll gestaltet. Das Frühstück ist reichhaltig und vielseitig. Leider gibt es keine Sauna, was nach einem anstrengenden Messetag sehr erholend wäre.