Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel direkt am Rathaus
Sehr schönes Hotel mit modernen, sauberen und sehr gepflegten Zimmern. Ein besonderer Service war, dass die Nutzung der Minibar im Preis inbegriffen war und wir zudem einen Gutschein für ein Gratis-Getränk p.P. in der Bar oder dem Restaurant des Hotels bekommen haben. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles top, wir kommen gerne wieder!
Luise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
nur zu empfehlen
Zentral gelegen besticht das Hotel mit seinem sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, einem wunderbaren Frühstück und luxuriösen Zimmern.
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kann man beruhigt weiterempfehlen!
Freundliches Personal Ordentlich sauber Zentral gelegen Empfehlenswert Für Inlander und Ausländer

Marlis(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel
Das Zimmer war tip top sauber. Die Betten waren extrem bequem und auch die Matratzen waren blitz sauber. Die gratis Minibar und Nespresso/Tee haben wir gerne genutzt. Die kleinen Aufmerksamkeiten im Zimmer erfreute uns ebenfalls. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und frisch. Das Essen im Restaurant exelent. Die Betruung und Service sehr aufmerksam und stehts hilfsbereit. Einfach alles top. Wir gehen gerne wieder. Es gibt so viel in Basel zu entdecken, man muss sich genug Zeit reservieren. Auch der…
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zufrieden, würde gern wiederkommen
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal, Zimmer praktisch, wohnlich eingerichtet, gutes Frühstück und Küche, sehr gute Lage in der Altstadt. Ausgesprochen angenehme Atmosphäre
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Cooles Stadthotel im Herzen von Basel
Tolles Stadhotel, schöne dekorierte sehr neue Zimmer, die sehr sauber sind. Minibar war gratis. Nespresso im Zimmer.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Im Herzen der Altstadt
Sehr freundlich, sauber und optimal gelegen, man fühlt sich willkommen und sehr gut aufgehoben, Wir kommen gerne wieder!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Direkt im Zentrum der Altstadt
Direkt in der Altstadt gelegen, Fußläufig zum Munster oder aber mit der Tram alles schnell erreichbar; Tramkarte für die Aufenthaltsdauer ist im Preis inbegriffen, Nettes Personal, defekter TV sofort repariert, Äpfel bis zum Umfallen für den Gesunden Snack am Abend, Minibar gefüllt mit je 1 Cola, Bier und Wasser.
Karl-heinrich(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Optimaler Aufenthalt
ich bin oft in basel und schätze das hotel sehr, weil famiär und im ruhigem teil der altstadt. die preisgestaltung ist für mich nicht so gut planbar ,weil die preise sehr stark variieren entsprechend der nachfrage, das finde ich sehr negativ.,ich habe ein limit und muss dann ausweichen.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum zufrieden
Die Junior-Suite ist der Hit. Schön und modern. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Super Frühstücksbüffet.