Edouard(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekte Infrastruktur mitten in der Stadt
Perfekte Infrastruktur mitten in der Stadt, gute Anbindung an den Verkehrsmittel, sehr gute Bedienung. Bin sehr zufireden
Theres(66-70)Schweiz
Super Städtetrip
Das Hotel Basel liegt mitten in der City und ist trotzdem ruhig. Vor allem für öV anreisende Gäste super. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich.
Schaufelbühl Markus (56-60)Schweiz
Freundliches Hotel im Herzen von Basel
Gutes Hotel in Basel, an ruhiger Lage, nähe Marktplatz. Freundlicher Empfang, Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksames Personal. Zimmer hatten wir ohne Malzeiten reserviert. Deshalb diesbezüglich keine Bewertung. Ebenfalls hatten wir keine sportlichen Aktivitäten geplant und können dies nicht bewerten.

Tamara(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, guter Service
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, guter Service! Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Basel und werden dies bestimmt wieder einmal besuchen!
Christa(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Superhotel im Herzen von Basel
Hotel Basel ist ein altehrwürdiges Hotel in Basel mit ausgezeichnetem Hotel-Service, Persoal und Ambiente. Aus diesem Grunde zieht es auch anspruchsvolle Gäste an,
Hedy(66-70)Schweiz
Im Zentrum von Basel und trotzdem Ruhig
Super wie immer. Alles Personal vom Empfang bis zum Parkierservice ist zuvorkommend und hilfreich. Das Zimmer ist geräumig und ruhig. Das Restaurant ist hervorragend. Frühstücksraum ein hingucker. Das Personal liest Dir jeden Wunsch von den Augen ab. Die Bar ist gediegen . Auf allen ebenen ist die Hygiene nur vom Besten. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr zum Military Tattoo. Mit dem rundum Paket (mit Eintritt) ist alles perfekt.
Renate(61-65)Schweiz
Sehr empfehlenswert
Im Hotel Basel hat einfach alles gestimmt. Lage, Essen, Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals. Wir kommen gerne wieder.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Ideale Stadthotel
Ein modernes, angenehmes, gut gelegenes Stadthotel mit freundlichem Personal in allen Belangen. Mit Auto oder ÖV gut erreichbar, anschliessende Benützung des Trams im Preis inbegriffen.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erfreulicher und vergnüg Aufenthalt im Hotel Basel
Sehr aufmerksames Personal, guter Service, dies auch im Restarant oder Frühstücksraum. Die Belegschaft versteht es, ausgezeichnet auf die Wünsche der Gäste einzugehen. Auch die Aufmerksamkeiten im Zusammenhang mit Anlässen (beispielsweise Tatoo) sind bemerkenswert und wirken selbstverständlich. Einziger Wermutstropfen war der offensichtlich gestresste Umgang des Personals (untereinander) im Restaurant. Es hat mir die Freude am ausgezeichnete Essen etwas gedämpft. Zu bemerken ist allerdings, dass es an diesem…
Hannelore(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Stadthotel mitten in Basel, Blick auf Rathaus
Zimmer winzig mit minimalistischer Einrichtung, keine Möglichkeit Wäsche, T-Shirts etc. in Schrank unterzubringen, Ablage fehlt. Fenster nur über Schreibtisch mit langen Armen zu öffnen. Koffer soll lt. Empfehlung unter das Bett geschoben werden, aber wohin mit der Wäsche?