Hubert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Ausgezeichnetes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Wegen einer kompilizierten OP, welche im nahegelegenen UNI-Spital ambulant durchgeführt wurde, verbrachte ich 9 Tage im Hotel Basel. Vom Check-In bis zur Erfüllung diverser notwendiger Sonderwünsche im Zusammenhang mit meiner OP, lief alles perfekt! Besonders beeindruckt war ich von der Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Mitarbeiter! Auch das Essen, welches ich ausschließlich im Hotel eingenommen habe, war ausgezeichnet. Das Zimmer war sehr geräumig (hatte ein Doppelzimmer zur…
Kreis(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Basel in Altstadt mit ÖV leicht erreichbar
Äusserst freundliches und kompetentes Personal; professionelles, rasches Check in/out. Ganz schönes, sauberes Zimmer. Sehr ruhig auch bei offenem Fenster, obwohl über einer Altstadtgasse gelegen. Das Frühstückbuffet ist super. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und rundum wohl. Darum haben wir das Hotel Basel umgehend für unsere nächsten Kurzferien gebucht.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sympathisches Wohlfühlhotel in perfekter Lage
Sehr freundlicher Service, 1a Lage mitten in der Altstadt, schönes renoviertes Zimmer, gutes Frühstück mit viel frischem Obst und guter Auswahl, Gute angeschlossene Brasserie

Karin(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswert
Wir verbrachten nur eine Nacht. Der nächste Aufenthalt ist hoffentlich länger. Das Hotel ist total zentral und wir wurden herzlich empfangen und verabschiedet. Wir kommen wieder!
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Absoluter Wohlfühlaufenthalt
Ich war zwar nur kurz (eine Übernachtung) im Hotel Basel, habe mich aber vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Alles stimmte: die Lage, die Einrichtung und Sauberkeit von Zimmer und Bad, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals und die liebevollen Kleinigkeiten wie z.B. Regenschirm und Ohrstöpsel (die ich zwar beide nicht brauchte, aber sie waren da). Falls ich irgendwann mal wieder in Basel sein sollte, werde ich sicher wieder hier übernachten!
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlambiente
Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals außergewöhnlich gut und trotzdem familiär. Wir haben uns sehr wohl gefühlt !!!
Marlis(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Die ideale Städte-Wohlfühloase zu moderatem Preis!
Ein wunderbares Städtehotel. Sehr zuvorkommende Rezeption und Restaurantservice. Hervorragendes Frühstück. Tolle Zimmer und Badezimmer. Einziger Vorbehalt. Dünne, harte, nicht sehr bequeme Matratze.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Teuer und sein Geld nicht wert!
Check-in war nett, allerdings nur eine lapidare Anfrage, ob der Portier geholt werden müsste, um bei Gepäck behilflich zu sein. Wir haben dann darauf verzichtet! Zimmer = Superior !!! gebucht. Einquartiert wurden wir in ein winziges Zimmer mit teilweise Dachschräge. Das Badezimmer war so klein, dass man sich nicht zu zweit darin bewegen konnte. Die Badezimmertür war so schmal geschnitten (ebenso die Duschtür), dass ein übergewichtiger Mensch Probleme bekommen hätte diesen Raum zubetreten. Zu allem Überfluß war…
Marlies & Ettore(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel an zentraler Lage , mitten in Basel !!
Wir waren Mitte Juli am Basel Tattoo und haben im Hotel Basel übernachtet! Das Hotel befindet sich an sehr guter Lage. Wir waren schon einmal dort und uns hat es gut gefallen, sodass wir wieder auf diese Adresse gekommen sind. Gutes Frühstücks-Büffet und freundliches Personal!!!
W.F.(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Ideales Übernachtungshotel
Das Hotel ist ideal gelegen für das Tattoo. Es sind nur wenige Tramstationen vom SBB-Bahnhof und von der Kaserne entfernt. Ausserdem liegt es in unmittelbarer Nähe des Marktplatzes.