Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Saubere Zimmer und gutes Frühstück für ein entspanntes Wochenende
Wir sind vom Hotel aus gut mit der Bahn überall hingekommen. Für ein verlängertes Wochenende war es super. Das Zimmer war sauber, das Frühstück auch in Ordnung. Parken konnte man auf dem Parkplatz oder in der Garage.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel veraltet, Zimmer winzig, keine Empfehlung
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr klein mit mini Badezimmer. Wir kommen nicht wieder
Melanie Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Direkt a.d. Autobahn, preis-leistung passt
Wer Luxus und Ruhe sucht ist hier falsch. Auch wenn das hotel schön gestaltet und eingerichtet ist, liegt es zwischen Autobahn und Abstellgleis für die Züge. nachts ziemlich laut trotz geschlossenem Fenster. parken kostenlos in der Tiefgarage. Für den Preis auf jeden Fall gut gewesen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Thomas(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Günstiges Hotel für Geschäftsreisen
Günstiges Hotel für Geschäftsreisen. Zimmer sind eher klein, aber es wirkt alles sauber. Einrichtung im Zimmer beinhaltet TV-Gerät, Safe, eine Nespresso-Maschine mit 2 Kapseln und einen kleinen Kühlschrank ohne Inhalt. Kostenloses WLAN mit Passwort das man an der Rezeption erhaltet, ist ebenfalls inbegriffen. Die Ortstaxe verursacht Mehrkosten von €9,60 pro Nacht. Die nächste U-Bahn-Station ist laut Google-Maps 1,1 km bzw. 13 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist nicht ganz im Zentrum Amsterdams gelegen, aber mit der…
LouisDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel für Kurzaufenthalte, dass bei günstigem Preis eine Lösung sein kann.
Das Hotel ist etwas abgelegen, daher auch auch etwas bezahlbarer als andere Hotels in Amsterdam. Für den Preis hätten wir uns trotzdem ein schönes Zimmer gewünscht.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vorher nach der Lage des Zimmers erkundigen.
Ein typisches Business - Hotel in Flughafennähme mit einer Start - und Landebahn wenige 100 Meter vom Hotel entfernt. Liegt das Zimmer nicht auf der richtigen Seite, ist der Fluglärm beim Starten bzw. Landen der Maschinen - das geschieht im Minutentakt - bei geschlossenem Fenster kaum zu ertragen.
Halil(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Achtung abzocke Hotel
Das Hotel hat doppelt kassiert. Einmal bar und einmal kreditkarte. Unterste Schublade, bleibt bloß fern!! Keine Klärung in Sicht
Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schlechte Lage, Zimmer i.O.
Das Hotel liegt neben einer Tankstelle direkt neben einer viel befahrenen Straße. Drei Metro Stationen gibt es in der Nähe: Van der Madeweg (ca. 15 Min Fußweg), Overamstel (ca. 10 Minuten Fußweg) und Spaklerweg (ca. 15 Minuten Fußweg). Von dort aus kommt relativ schnell ins Zentrum. Um das Hotel herum gibt es bis auf die Tankstelle rein gar nichts, so dass man gezwungen ist weite Wege in Kauf zu nehmen. Von außen her macht es nicht viel her und innen ist es von den Zimmern her auch eher dürftig. Preis…
Ezgi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr sauberes Hotel und die Zimmer waren für den Preis wirklich sehr schön eingerichtet. Die Betten waren auch sehr gemütlich.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ganz OK, schlechter Service
Frühstück sowie Essenreste wurden nicht weggeräumt und sind teils bis zum letzten Tag noch im Raum. Sonst allerdings ganz OK.