Petra & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nicht nur der Blick ist hervorragend
Wir waren in den vergangenen Jahren in verschiedenen Hotels des Berchtesgadener Landes gern zu Gast, und wurden auch bei unserem ersten Aufenthalt im BAVARIA nicht enttäuscht. Somit steht einer ehrlichen Empfehlung nichts entgegen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Eindruck
Leider hatten wir bei unserem Aufenthalt (um den 13/14.05.10). mehr als mäßiges Wetter. Dennoch machte das Hotel für diese Preisklasse einen sehr guten Eindruck. Freundliche Besitzer, saubere und idividuell eingerichtete Zimmer. Dazu gibts morgens ein sehr gut sortiertes Frühstücksbüffet mit ( das Wetter vorausgesetzt ) Blick auf den Watzmann. Gute Parkmöglichkeiten am Hotel, sowie kurze Wege zum sehenswerten Ortskern. Hier findet man verschiedenste Speisemöglichkeiten ( empf. u.a. Goldener Bär). - Werden…
Christina & Alex(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein Lob in jeder Hinsicht
Waren als Paar für drei Tage im Hotel Bavaria. Familiengeführtes Haus super Zentrall in Berchtesgaden gelegen. Gesamt Eindruck wirklich sehr Sauber. Eine absolute Gastfreundlichkeit der gesamten Familie. Und Wunder schöne Zimmer sowie Wellnessbereich. Besonderes Schmankerl, dass sehr leckere Frühstück mit tollem Rundumblick! Vor Qualität und Reichhaltigkeit kaum zu überbieten!!! Würden bei Gelegenheit sicher immer wieder dort ein paar schöne Tage verbringen. Grüsse aus Ingelheim und danke sagen Christina + Alex

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Unvergesslich
Super tolles Hotel. Tolle Aussicht, mega Freundlichkeit, sehr familliär. Als wir anreisten durfen wir uns die Zimmer anschauen und dann wählen. Die Aussicht ist traumfaft und das Frühstück lies keine Wünsche offen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Guter Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub mit Familie,leider sehr knarrende Betten und mit mini Bad.(In Zimmer 5) Frühstück und Freundlichkeit Super.Tolle Lage und Ausflüge für gross und klein in unmittelbarer Nähe.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurzaufenthalt in zentraler Lage
Gutes Hotel in zentraler Lage mt freundlichem Empfang, hilfsbereit und umsichtig. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück in gemütlichem Frühstücksraum. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Karin & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wiederholungstäter
Zum dritten mal im Bavaria und wir haben uns wieder wie zuhause gefühlt.Sehr aufmerksamer Service und immer hilfsbereit sind Petra,Wolfgang und Andre.Das Frühstücksbuffet ist Spitze und auch über den Tag kann man sich am tollen Kaffeevollautomaten und der Tee"Bar" bedienen.Wir hatten wieder "unsere" Suite und es blieben keine Wünsche offen.Whirlpoolwanne und Dusche im Bad tragen auch dazu bei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, in diesem freundliche Familienhotel. Unsere Skiausrüstungen finden im Keller einen…
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Herzlicher Empfang und Service
Mittelgroßes Hotel in guter Lage mit ausgezeichnetem Service und wunderbarem Frühstück zu einem sehr angemessenen Preis.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Lieblingshotel im Berchtesgadener Land
Das Hotel Bavaria können wir nur wärmstens empfehlen. Wir haben schon mehrere Wellness-, Wander und Kurzurlaube in diesem Hotel verbracht und kommen immer wieder gerne dorthin zurück. Vielen Dank für die erholsamen Tage!
Andy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfektes Hotel, jederzeit gerne wieder
Wenn wir wieder Urlaub in Berchtesgaden machen dann kommt für uns nur dieses Hotel in Frage. In unseren Augen gibt es nichts zu bemängeln. Die Hoteliers sind sehr nett und zuvorkommen. Wir haben uns auch bei unserem 2ten Aufenthalt wieder super wohlgefühlt. Liebe Familie K. ........ nächstes mal bringen wir mal einen guten Tropfen von der Mosel mit ;-)) viel Spass beim Kite-Surfen. die Trierer