Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Kuscheltage und Wellness pur
Kleines gemütliches Familienhotel. Wir hatten eine Suite gebucht und waren mit der Größe super zufrieden. Die Zimmer waren nett dekoriert und auch immer sauber und gepflegt. Das Angebot hat uns voll überzeugt und die Lesitungen waren einfach top. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen und das Personal hat sich immer bemüht, alles zur Verfügung zu stellen, was das Herz begehrt hat. Das Dinner war einfach toll, das Ambiente hat ebenso gestimmt. Zusätzlich Wünsche wurden mit Freundlichkeit einfach…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel Bavaria
Ein kleines und gemütliches Hotel, bei dem die Zimmer mit viel Liebe eingerichtet sind. Das Essen ist sehr vielfältig und von hervorragender Qualität. Man muss allerdings auch einige Abstriche machen. Im Zimmer befanden sich einige Spinn-/Staubweben. Die Matratze war total durchgelegen, mein Rücken läßt grüßen. In einem der Nachttischleuchten fehlte die Glühbirne. Auf die Reklamation erhielt ich folgende Aussage: Das ist seit Wochen bekannt, es wurde jedoch noch keine Birne gekauft. Es tut mir leid, wir können…
Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hätten wir nicht gedacht
Von außen wirkt das Hotel etwas angestaubt und fad.... Von innen ist es sehr gepflegt, sauber und ein wahrer Augenschmaus. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert.

Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Zufriedene Gäste im Bavaria
Wir haben nur positive Eindrücke gewonnen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Essen sind fantastisch. Der Service ist vorbildlich. Der Chef und alle Angestellten sind sehr freundlich und aufmerksam. Obwohl das pulsierende Leben in der Nähe ist, haben wir das Haus als ruhig empfunden. Wir kommen gerne und bald wieder!
Mathias(19-25)Deutschland
Super Urlaub in den Bergen
Super geführtes Hotel mit klasse Personal und zwei wahnsinnig guten Köchen. Die Sauberkeit und der Service waren hervorragend. Dieses Hotel würde ich jeder Altersgruppe als Reisetipp geben. Ich würde das Hotel Bavaria an jeden weiter empfehlen, der einfach ein solides und supertolles Hotel haben will. Preis - Leistungsverhältnis ist hier sehr gut.
Klaus(31-35)Deutschland
Ein Traum für Verliebte
Sehr netter Empfang mit ausreichender Führung und Informationen. Liebevoll eingerichtetes Zimmer. Informationsmaterial an der Repzeption
Christina & Dominik(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Romantisches Wellnesswochenende
Schöner Kurztrip. alles so, wie im angebot beschrieben. Zimmer waren sehr sauber und schön hergerichtet. Candle-light-dinner war absolut super und auch der tisch war schön dekoriert.
Marc(31-35)Deutschland
Schöne Tage in Berchtesgaden
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Ein Besuch des Hotelrestaurant lohnt sich ebenfalls.
Ingrid & Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Urlaub vom Feinsten
Urlaub vom Feinsten (für ein 3, 5 Sterne Hotel alle Achtung !) Wir waren 6 Tage zum “Schnupperurlaub“ gekommen, so wie immer, wenn wir einen neuen Urlaubsort und ein Hotel ausgesucht haben. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer (Südseite) mit Whirlpool und wurden in keinster Weise enttäuscht sondern waren überaus zufrieden. Wir können nicht nachvollziehen, dass sich ein Gast (Titel: Wellness Preisfalle) beschwert, der Blick auf den Bahnhof würde stören . Man muß ja nicht hinschauen, sondern geradeaus auf das…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Schönes Wochenende
- alles in allem sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis - schade war, dass unser Whirlpool einen Tag lang kaputt war, wir hatten dies extra dazugebucht und waren schon enttäuscht, dass man uns keinen Ausgleich angeboten hat (kostete Aufpreis) - sehr leckeres Essen Fazit: klein aber fein!