Sehr sauberes Stadthotel im Herzen Cala Ratjada´s
Wir waren im September 2017 für eine Nacht im Hotel Baviera, da wir auf Grund eines Einbruches um 22 Uhr in unserer Finca spontan eine Unterkunft brauchten. Dafür nochmal vielen Dank für die schnelle Hilfe!
Das Hotel liegt im Zentrum von Cala Ratjada und ist dadurch gut gelegen. Man ist relativ schnell am Meer und ist aber auch sehr schnell in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswert
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Toller Service, sehr schöne renovierte Zimmer, Top Lage. Mit der neuen Außenterasse zum Frühstück alles perfekt.
Top Hotel für Singles und Paare
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal, sehr guten Service und guter Gastronomie. Paare und Singles fühlen sich mit Sicherheit wohl.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Zimmer waren von der Größe her in Ordnung außerdem waren sie sehr sauber. Unser Balkon war riesig, leider aber im Erdgeschoss. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und alle drei Tage wurden die Betten frisch überzogen. Das einzige was uns am Zimmer gestört hat waren die etwas harten Betten. Vielleicht könnten die Matratzen mal getauscht werden.
Das Frühstück war sehr umfangreich. Selbst ich als Vegetarier hatte absolut kein Problem etwas Passendes für mich zu…
Tolles Hotel in guter Lage
Gute Lage in Cala Ratjada, kleineres Hotel
Freundlicher Service, gemütlicher Biergarten.
Saubere Poolanlage. Hotel für Partygänger ebenso für
Ruhesuchende geeignet.