Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Malle ist nur einmal im Jahr
Das Hotel ist für jüngeres Publikum sehr zu empfehlen, da es genau an der Shopping und Feier- Straße liegt. Das Essen ist auch wirklich sehr gut. Allerdings sollte man versuchen das Büffet anders aufzubauen, da man momentan leider etwas anstehen muss. Unsere Zimmer waren neu und modern, mit einem großen Balkon. Leider hatten wir es zum Biergarten raus und konnten Nachts nicht gut schlafen, da es doch laut war. Um W-Lan nutzen zu können muss man leider Geld bezahlen, da ist es fast günstiger über seinen…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr schönes kleines Hotel, zentrale und ruhige Lage
Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Rezeption, Restaurant, Biergarten. Service, Küche, Zimmerpersonal, Nachportier alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sonderwünsche wurden prompt erl. Durch die im letzten Jahr durchgeführte Renovierung des Speise- und Eingangsbereiches ist das Haus nochmal aufgewertet worden. Die Lage ist topp.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gute Lage und schöne Komfortzimmer
Wir hatten ein Komfortzimmer. Diese Zimmer sind frisch renoviert und dementsprechend in einem sehr guten Zustand. Die Halbpension ist dem Preis angemessen. Kein Highlight, aber solide spanische Küche. Man kann aber auch in den zahlreichen Restaurants der Stadt preisgünstig und sehr gut essen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannte Tage in einem tollen Hotel
Gutes Mittelklassehotel. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen immer gerne wieder. Es ist immer wie ein nach Hause kommen. Toller Biergarten und überschaubares, kleines Hotel.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Absolut wiederholungswürdig
Der Empfang und das gesamte Personal war immer sehr nett. Das Hotel und die Zimmer waren sauber und ordentlich. Der dazugehörige Biergarten absolut schön und lauschig angelegt. Unsere Abfahrt lag leider in der Früh um 4.15 Uhr, trotzdem wurde uns (11 Personen) noch ein kleines Frühstück angeboten und bereitet - super zuvorkommend!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zentral und ruhig
Super Zimmer ohne Aufpreis bekommen! Cala Ratjada ist natürlich ein super Ort. Ich war schon sehr oft dort. An der Hotelrezeption konnten wir direkt ein Auto mieten (arbeiten mit Proturcars zusammen) Vollkasko und mit 2. Fahrer. War auch nicht teuer. Personal sehr freundlich!
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einwandfrei!
Ganz tolles Hotel. Herzliches Personal, gutes Essen, sehr sauber, schöne Außenanlage, kurzer Weg zum Strand und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sander (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gepflegtes Hotel in super Lage!
Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig. Das Sparzimmer ist wirklich nicht zu empfehlen. Wir konnten aber nach ein paar Tagen umbuchen und hatten dann ein sehr schön großes Zimmer mit großem Balkon! Außenanlagen sind sehr gepflegt. Personal ist freundlich.
Brigitte (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Gerne wieder, aber nie wieder Halbpension.
Wir haben uns eingangs sehr willkommen gefühlt. Die Begrüßung am Empfang war freundlich und wir bekamen alle notwendigen Informationen. Viele Grüße an den netten "Inhaber".
Sören(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Kleines gemütliches Hotel. Waren als Paar Ende August dort. Die Zimmer sind ausreichend groß . Das Bad hat sogar ein Fenster. Balkon war auch gemütlich mit Blick zum Meer. Zum Strand waren es knappe 10 Minuten Fußweg. Diskotheken und Bars sind auch gleich um die Ecke. Uns hat alles sehr gut gefallen. Einen kleinen Abzug gibt es beim essen, da es eher eintönig war.