Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Haus ! Für uns mehr Schein als Sein. Schade
Eines der ersten Adressen in München. Leider mehr Schein als Sein. Wir waren leider etwas entäuscht. Preis.-/Leistung passt nicht. Weihnachtsarrangement - € 1.300 für zwei Übernachtungen inkl. Menü am Mittag und Frühstück.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Herausragendes Hotel in München
Herausragendes Hotel in München. Ein Hotel der absoluten Luxusklasse. Das Haus lässt keine Wünsche offen. Ich werde sicher immer wieder dort Einchecken.
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Traumhaft genießen
Traumhafte Lage, ruhige großzügige Zimmer, tolles Schwimmbad mit einzigartiger Kulisse. Sehr gutes Essen. Hervorragender Service und überaus kinderfreundlich!
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr gutes Haus
Ich bin seit vielen Jahren Gast und habe es immer genossen gerade die Tachterrasse und den Wellnesnereich zu haben. Sicher ist die Sauna für ein 5 Sternehotel etwas sehr klein und dunkel, aber für ein Stadthotel eben auch wenig genutzt. Wenn das Zimmer gut liegt und modern ist, gibt es nichts auszusetzen.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Spitzenstadthotel
Ein Haus mit großer Geschichte, das den Erwartungen gerecht wurde. Erstklassiges Spa über 3 Etagen, mit Saunen, Schwimmbad und Fitnessstudio mit Blick auf die Frauenkirche. Großzügige, moderne Zimmer. Ein tolless und reichhaltiges Frühstücksbuffet, für das die €40 auch angemessen sind.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel mit wunderbarem Service
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Schwimmbad. Es gibt einen Teil mit neueren Zimmern und mit den älteren Zimmern. Sehr guter Service. Tolle Bar ;-)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Altehrwürdig, nicht mehr auf der Höhe der Zeit.
Altehrwürdiges Hotel, sichtbar deutlich in die Jahre gekommen. Preislich mittlerweile nur noch der Name als Rechtfertigung. Service TOP.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönstes Hotel in München!
Super schönes und nobles Hotel in mitten von München. Man kann von hier vieles zu Fuß erreichen. Frühstück war super gut!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Service
Service super gut, die Zimmer sind sehr schön. Frühstück super gut. Der Service der Mitarbeiter ist so wie man es sich wünscht.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Top Hotel mit Top Service in zentraler Lage
Sehr elegantes Hotel der Spitzenklasse. Ich habe selten in einem besseren gewohnt. Die Atmosphäre war gediegen und der Service perfekt. Ein Frühstück wie man es sich nur wünscht. Der Service war durchgehend erstklassig.