Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotelaufenthalt in München
Das Hotel ist ausgezeichnet bezüglich Lage, Ausstattung und Freundlichkeit. Seit Jahren logiere ich in diesem Hotel nahezu bei jedem Besuch in München und zwar zu allen Jahreszeiten. Der Hotelkomfort ist kaum zu überbieten. Das Schwimmbad im Dachgeschoss und die individuelle Zimmerausstattung ist sehr ansprechend und für die Gäste ein großes Plus.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Innenstadt Hotel
Hotel mit toller innenstadtlage. Leider Raucher Zimmer bekommen obwohl dies bei Reservierung abgelehnt wurde. Würde dann auch getauscht. Spa Bereich war durch Tagesgäste überfüllt man sollte hier sich auf Hotelgäste konzentrieren.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
top service, schöne zimmer, sehr gute Lage direkt im herzen münchens, sehr gute Parkmöglichkeit in der hoteleigenen Tiefgarage.
Eva(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxushotel ohne Fehler
Für mich ist der Bayerische Hof in München die erste Adresse. Top Service, beste Lage in München . Zimmer sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Es hat absolut 5 Sterne in allen Bereich verdient.
Das Hotel ist erstklassig vom Service bis zum Frühstücksbuffet in der 6. Etage mit Blick auf München
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Komfortables Hotel in sehr guter Innenstadtlage
- für Städtereisen (z.B. Besichtigungen, Opernbesuche,...) sehr gute Innenstadtlage - freundliches Personal und guter Service - hohe Sauberkeit der Zimmer
Hans-Peter(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Hotel jederzeit ein Aufenthalt empfehlenswert
Super Hotel an bester Lage sehr sauber gute Reisezeit vor dem Bierfest (Oktoberfest) Handyempfang kein Problem
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder top
Einfach super! Lage, Zimmer, Freundlichkeit des Personals, hier stimmt einfach alles. Wir kommen gerne wieder
Urim(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Für mich das schönste Hotel in ganz Bayern
Die 100 Top-Verkäufer wurden mit einem kurzen Trip nach München belohnt. Für uns wirde das Hotel Bayerischer Hof gebucht für rund 4 Tage. Ich kann einfach nichts negatives über diese Hotel sagen. Es ist perfekt.
Cem(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Das Hotel ist einfach umwerfend!
Traditionshaus in München, Lage ist TOP, Service und Personal braucht man nicht drüber sprechen-professionell geschultes Personal wo das Auge hinschaut!