Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unüblich für 5 Sterne
Meine Mutter und ich wollten uns etwas besonderes gönnen und unsere Wahl fiel auf den Bayerischen Hof. Die Lage ist wirklich perfekt, wenn man München's Innenstadt erkunden und z.B. shoppen möchte. Allerdings lohnt sich die Fahrt vom Hauptbahnhof mit dem Taxi kaum, zu Fuss ist es für ältere Personen dann aber evtl. doch zu weit.
Der Check-In war freundlich, wir hätten ein Upgrade auf eine Deluxe Juniorsuite (anstelle Standard JS) bekommen. Nachprüfen kann man das ja nicht und das Badezimmer hatte zwar Bidet,…
Äußerst zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, tolles Service und schöne Zimmer sind die Attribute dieses 5 Sterne Hotel mit dem Zusatz S. Das Frühstücksbüffet auf der Dachterrasse ist sehr gut, doch gibt es in diesem Preissegment bessere Anbieter. Warum nicht ausgezeichnet bewertet: Es sind zwar keine großen Dinge, doch gerade bei 5S sollten die Kleinigkeiten nahezu perfekt sein: Das Badezimmer war leider nicht sehr sauber gereinigt, Rückstände der Vorbewohner auf dem Waschtisch und vor allem die Duschkabine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Enttäuscht über den Bayerischen Hof
Leider waren wir vom Bayerischen Hof sehr enttäuscht. An der Reception wurden wir sehr kühl und gar nicht einladend bedient. Mit grossem Entsetzen mussten wir feststellen, dass das Geschirr und das Besteck am Frühstückstisch schmutzig war, sogar nach Reklamation wurde es an den anderen Tagen nicht viel besser. Im weiteren wurde uns einen Frühstückstisch zugewiesen, der leider nach unserer Rückkehr vom Buffet von einem anderen Gast belegt war, Personal überfordert bei grosser Menge von Leuten, das zeigte sich, indem…
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel, und jedes mal ist es mir wieder ein Vergnügen.
Der Flair ist einzigartig und das Personal überaus freundlich.
Das Zimmer sowie alle anderen Bereiche sind stets tip top.
Das Frühstück und das Essen im Restaurant sind sehr gut. Und beim blick von der Dachterrasse kann man das Rathaus und die Frauenkirche bewundern.
Immer wieder gerne!
Die Lage des Hotels ist absolut Top im Herzen Münchens. Man läuft nur etwa 5 Minuten zum Münchener Marienplatz mit dem Alten und Neuen Rathaus, dem Alten Peter, Viktualienmarkt etc.
Die Ausstattung ist sehr edel und die Auswahl am Frühstücksbuffet klasse!
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel der Spitzenklasse!
Ich habe wirklich nichts zu bemängeln.
Das Zimmer war groß und sauber, das Frühstück sehr lecker und der Pool sauber und mit wunderschönem Ausblick.
Der einzige Nachteil: Die Preise sind wirklich gesalzen.
Werde aber auf jeden Fall wieder dort einchecken.
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel mitten in der Stadt München. Zentraler geht es nicht ! Netter Empfang, netter Car-Service auch wenn man bereits ausgecheckt hat, kann man noch den ganzen Tag im Hotel parken. Schicke Dachterrasse, wo man über den Dächern von München gemütlich in stilvoller Atmosphäre ein Glas trinken kann. Im Hotel finden immer Veranstaltungen statt, man kann viel erleben....Die Zimmer sind einfach zum Wohlfühlen, hier gibt es nichts auszusetzten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gemessen an den Erwartungen enttäuscht
Leider hat uns der Aufenthalt im Bayerischen Hof für ein Haus dieser Kategorie enttäuscht. Nach unserem Empfinden war das Zimmer einfach zu dunkel, im Pool haben wir lose Plättchen gefunden und mit der Orientierung haben wir uns in diesem Haus einfach schwer getan. Nachdem wir das Trader Vics (Cocktailbar) mal gefunden hatten, war das jedoch top :-) Ebenso wie die Lage, hier ist man mitten in München.