Das großzügige, moderne Zimmer, das freundliche Personal, die zentrale Lage, die Hotelanlage und nicht zuletzt die wunderschöne Dachterrasse haben mich überzeugt. Leider war der Saunabereich bei unserem Besuch aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht zugänglich.
Klassisches Grandhotel. Nicht ganz perfekt für 5 Sterne. Geniesse die verschiedenen Restaurants, inkl. Bayrische Schmankerl. Sehr Zentral in der Innenstadt gelegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Muss in München
(M)ein Muss in München, wenn man Luxus, zentrale Lage, wunderschöne Zimmer, bestens geschultes und freundliches Personal liebt - ein wirkliches Grand Hotel! Dazu kommen die wunderschönen Bars und sehr vielseitigen Restaurants.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier fühlt man sich wohl
Wir haben zum wiederholten male in diesem wunderbaren Hotel übernachtet und es uns sehr gut ergehen lassen.
Angefangen beim herrlichen Frühstück, wirklich, es fehlt an nichts, unglaublich freundlicher Service, bis hin
zu den Wellnessmöglichkeiten.
Wir kommen immer gerne wieder!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Renommiertes Hotel mit einigen Mängeln
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) für 3 Tage in dem Hotel. Leider sind kleine Kinder dort wohl nicht wirklich als Gäste willkommen. Wir mussten beim Check-in (trotz Reservierung) 90 Minuten auf unser Zimmer warten und das bestellte Kinderbett war dann auch nicht vorhanden. In einem Hotel dieser Kategorie eigentlich absolut inakzeptabel. Auch war unsere Tochter zu unhygienisch für den Hotelpool und durfte das Schwimmbad nicht benutzen. Eigentlich seltsam, da wir einen Bademantel fürs Schwimmbad zur…
Wir kommen seit vielen Jahren, manchmal mehrmals im Jahr, zu einem Kurzurlaub nach München.
Wohnen tun wir immer im Bayerischen Hof, und das aus gutem Grund. Das Hotel ist sicherlich das beste in
München mit einem sensationellen Frühstücksbuffet. Der Frühstücksraum vor dem Umbau hat uns
besser gefallen, aber wir sind ja nur einige Tage dort. Wir werden im nächsten Jahr ganz sicher wieder
hierher kommen. Sehr gemütlich ist der Palaiskeller, wo es gutes Bier vom Fass gibt
Bei der Anreise war die Rezeption umlagert, da das Hotel ausgebucht war. leider erhielt ich ein Zimmer im alten Teil. Gegen einen kleinen Aufpreis konnte ich trotzdem in ein modernes Zimmer umziehen. Das Personal ist herausragend und selbst an der überfüllten Bar bekam man zeitnah etwas zu trinken.
Die Polarbar war leider für eine Veranstaltung gebucht und deshalb für Gäste nicht zugänglich. Sehr schade! Abneds an der Hotelbar waren erstaunlich einige Familien mit Kindern anwesend. Wen es nicht stört, die…