Letztes Jahr waren wir 1 Nacht in München und gönnten uns den Bay. Hof.Das Luxushotel war super.
Wir bekamen sofort ein UPgrade auf eine JUniorsuite.Das Zimmer war toll .Das Bad ebenso.Das Frühstück
vom feinsten.Der Wellnessbereich war gut,die Saunalandschaft müßte erneuert werden.Das Parken ist in München in allen Hotels sehr teuer.Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Sehr renommiertes Hotel mit hohen Preisen. Dafür bekommt man einiges geboten. Tolle Hotelbar, wunderbarer, diskreter Service. Hervorragende Mitarbeiter. Sehr internationales Publikum. Chauffeuerservice, Einparkservice in eigener Tiefgarage.
Ein großer Name, hinter dem große Münchener Hoteltradition steht. Leider wird sich auf dem Namen ausgeruht. Das Hotel ist sehr groß und mittlerweile auch ungemütlich, in der Lobby zieht es so sehr, dass man sich kaum darin aufhalten kann. Vor Weihnachten sehr überlaufen, persönlicher Service kaum vorhanden. Trotzdem immernoch hohe Promi-Dichte.
Ich war das erste mal im Bayerischen Hof und ein wenig enttäuscht. Die beiden berühmtesten 5-Sterne-Hotels in München, der Bayerische Hof und das Kempinski…
Wir hatten ein Deluxe Zimmer im Voraus gebucht und erhielten bei Ankunft ein kleines Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Innenhof - also dachten wir, es werde ruhig sein . Die Einrichtung war alt und das Badezimmer klein und abgewetzt. Da wir nur schlafen wollten, beschwerten wir uns nicht. Als wir abends in das Zimmer kamen, dröhnte aus dem Innenhof extrem laute Musik. Auf meinen Anruf, wie lange dieser Lärm andauern soll, erhielt ich die Auskunft, dass eine Veranstaltung bis 4 Uhr dauern würde. Ich verlangte ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Das Beste in München
Fussläufig vom Hbf und doch mitten in der Stadt! Traumhaft: Erst eine Runde im Pool, dann einen Cocktail auf der Dachterrasse mit Blick auf München. Und zum Ausklang Abendessen im polynesischen Restaurant Trader Vics. Zimmertipp: es gibt für jeden Geschmack einen Stil, um sich 100% wohlzufühlen sollte man sich bei Buchung beraten lassen.
Wahrscheinlich eins der besten Hotels in Deutschland. Wenn man schon auf das Hotel zufährt und noch eine Spitzkehre vor sich hat beginnt die Erholung. Ab jetzt läuft einfach alles perfekt. Der Empfang am Auto, die Abnahme des Gepäcks, die Weiterleitung an die Reception, das parken des Wagens - so wünscht man es sich und man weiß, hier funktioniert einfach alles. DANKE
Sehr ansprechendes Ambiente und eine entspannte professionelle Atmosphäre. Das Publikum ist gemischt: Vornehme Leute und Touristen in entspannter Kleidung.
Mein Freund und ich kommen auf jedem Fall wieder! Die Suite war einfach nur toll und das Personal von Anfang bis Ende sehr freundlich. Verstehe die Bewertungen hier teilweise absolut nicht!!
Tolles Hotel! Wir hatten sehr großes Zimmer mit großem Bad, sehr geschmackvoll eingerichtet.
Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen.
Die Lage ist perfekt. Zu Fuß ist man in 5 Min. am Marienplatz
Ein Hotel mit Klasse und Stil - typisch für München und unvergleichbar.
Die Lage ist super und der Service perfekt. Die Zimmer sind sehr edel eingerichtet, unser Zimmer war eher in warmen Tönen gestaltet, dies könnte für meinen Geschmack etwas freundlicher sein.
Das Hotel bietet viele Gelegenheiten zum Essen und Trinken und hier trifft man stets auf eine sehr gute Qualität.
Der Spa-Bereich ist sehr schön, war jedoch bei unserem Aufenthalt etwas unordentlich (viele Familien).
Sehr zu empfehlen ist ein Drink…