Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
WELTKLASSE!
Die Essensmöglichkeiten im BH sind weltklasse. Von der schönen Dachterrasse bis zum polynesischen Lokal im Keller gibt es einfach alles. Die Zimmer sind sauber und die Spaeinrichtung ist super schön. Ob privat oder geschäftlich komme ich immer gerne.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Preis-Leisungs-Verhältnis ist nicht das Beste.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht gut. Das Hotel hat unsere Erwartungen nicht erfüllt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Unsere Erwartungen an das Hotel wurden in mehreren Punkten nicht erfüllt.
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis und überteuerte Preise für das Frühstück.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hotel der Extraklasse in einer TOP Lage
Traditionsreiches Hotel der Extraklasse in einer TOP Lage in München. Wir kommen seit über 15 Jahren in das Hotel und es ist immer wieder ein Erlebnis. Der Concierge versucht alles Möglich zu machen, was man an Wünschen hat. Ideal für einen schönen Wochenendaufenthalt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schönes Hotel mit exklusivem Service und entspannendem Spa
Sehr exclusives Hotel mit perfektem Service, freundlich und kompetent. Das Spa ist eine eigene Reise wert
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Blue Spa Bereich ist in die Jahre gekommen
Von einem „Ladies Delight“ für 220,- € im Blue Spa Bereich des Hotels ist abzuraten. Die Organisation ist ein einziges Ärgernis!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Das erste und beste Haus in München.
Ganz tolles Tradtoinshaus im Herzen Münchens mit vielfätligem Angebot von Wellness bis Nightlife. Wunderbarer Service und tolle Zimmer.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Eine Welt in München!
“Unbeliebt machen Sie sich in München, wenn Sie ...“, - lese ich in einem Reiseführer -, “... die bayerischen Farben ‚blau-weiß‘ statt ‚weiß-blau‘ nennen.“ Wer also den Bayerischen Hof oder, korrekter gesagt, das Hotel Bayerischer Hof in München betritt, wird mit diesen beiden Farben unweigerlich konfrontiert werden. Schon die in ihrer Gestaltung zwar zurückhaltende, in ihren Ausmaßen aber den Promenadenplatz beherrschende Fassade des Hotels, spielt mit diesen beiden Farben: Und der Reisende lernt auch gleich, dass…
Lu(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traditionelles Luxushotel in perfekter Lage
Stilvolles traditionelles Luxushotel im Herzen der Münchener Altstadt. Traditionelles Hotel mit perfektem Service
Franzi(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter, erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat eine hervorragende Lage in München City, mit Tradition für den anspruchsvollen Gast. Frühstück der Spitzenklasse, empfehlenswerte Bar, der Gast steht im Mittelpunkt. Die Gästezimmer sind großzügig und bieten komfortable Austattung. Gerne komme ich wieder.
Gegenleistung erhalten