Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Außen und innen gepflegtes Haus mit Charme, jedoch stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hause nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schön
Wir haben uns wunderbar gefühlt, hatten viel Zeit für uns und keine Zeit, Ihr Angebot zu nutzen. Selber schuld ;-), war so gewollt
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hohes Lob
Zum wiederholten Male: hervorragender Service, freundliche, zuvorkommende Atmosphäre, rundum gut aufgehoben. Kommen gern wieder.
anette(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Bayerischer Hof
schönes gemütliches wochenende mit seesicht trotz regenwetters...sehr freundlich...perfektes frühstück........
Friz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ein super Hotel
Wir kommen wieder. Es hat alles gestimmt, das Personal war sehr zuvorkommend und sehr professionell, das Zimmer sehr schön und gross. Das Menü dürfte vielfältiger sein, war aber immer sehr gut. Geht nicht, gibt es dort nicht. Schade, dass er dort keine Bar mehr gibt, es gehört einfach zu einem guten Hotel. Die Cafe-Bar daneben ersetzt nicht die Bar.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Paket Bregenzer Festspiele
Organisation, Zimmer, Service - alles perfekt! Wir kennen das Haus seit mehreren Jahren und wählen es immer für unsere Bregenzer Festspiele. Wir waren noch nie enttäuscht - auch wenn es nicht ganz billig ist.
Karlheinz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Die Zauberflöte Juli 2013
"Die Zauberflöte" Juli 2013 - tolle Versanstaltung bester Service - prima Menü- wir kommen bestimmt wieder - es hat uns alles hervorragend gefallen
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Aufenthalt im Bayerischen Hof
Essen hervorragend, Service sehr gut. Tipp, ein heißer Kaffee zum Frühstück wäre schön, daher evtl. Warmhaltekannen. Kaffee war leider immer nur lauwarm. Im Zimmer war in Ordnung, nur die begehbare "Kleiderkammer" war vom Platzangebot etwas klein für eine Woche und 2 Personen. Eine zusätzliche Kommode mit Schubladen im Zimmer wäre nicht verkehrt. Fazit insgesamt: Wir waren sehr zufrieden.
Ueli(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein perfektes Wochenende
Ein perfektes Wochenende direkt am Hafen von Lindau. Zeit für mich und dich. Wunderschöne Ambiance, erst recht im Januar! Top Personal! Genau richtig um für 48 Stunden ganz weit weg vom Alltag zu sein. Winzig leiser Kritikpunkt: Die Küche könnte etwas fantasievoller sein.
Theo & Silvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum sympathisches, gepflegtes Hotel
Wir haben das Hotel als sehr freundlich und sympathisch erlebt. Sauber und gepflegt, Komfortabel eingerichtetes Zimmer, freundliches Personal, sodass man sich sogleich wohl und willkommen fühlt. Wir haben nur das Frühstücksbuffet genossen und das war Spitze!! Grosse Auswahl und schön präsentiert. Vielen Dank, wir kommen wieder!