Stefan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
So stell ich mir ein Hotel vor - einfach perfekt!
Das Hotel liegt direkt an der Seepromenade und bietet einen wunderschönen Blick auf den Bodensee. Bereits bei der Anreise wird man persönlich empfangen und auch während des gesamten Aufenhalts hat man den Eindruck, dass man willkommen ist. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr schmackhaft. Das Business-Zimmer ist geräumig und bietet einen sehr edlen und antiken Schreibtisch... Auf der Insel, auf der sich das Hotel befindet, ist ein schöne Fußgängerzone, die alle erforderlichen Geschäfts beinhaltet. Auch…
Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Komfortables Hotel, sehr freundliches Personal
Im Bayerischen Hof in Lindau verbrachten wir wunderschöne Tage. Oper auf der Seebühne in Bregenz inclusive. Die Lage ist unübertroffen am Lindauer Hafen. Personal sehr freundlich, Zimmer komfortabel und teilweise sehr groß (je nach Lage) teilweise Blick auf den Hafen, teilweise Richtung Bahnhof bzw. zum Pool. Wir waren nicht das letzte Mal in diesem Haus und freuen uns aufs nächste Mal.
Hermann(71+)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Grosse Enttäuschung
das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. 5*-Niveau nur beim Preis. Wir waren auf der Durchreise 2 Nächte hier, durch häufige Reisen haben wir beste Vergleichsmöglichkeiten z.B. Steigenberger-Hotels besuchen wir in jedem Jahr mehrmals, auch internationale Häuser wie Sheraton, Hilton wir haben für 1 Zweibettzimmer mit Frühstück für 2 Nächte 370,00 Euro plus 19,00 Euro Auto-Stellplatz bezahlt. Ein Zimmer-Preis von 120,00 Euro incl. Frühstück ist u.e. angemessen
Christian(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel sehr gut, Pachtrestaurant eine Katastrophe
Das Hotel ist zu empfehlen; ein Besuch in dem verpachteten Restaurant , auf keinen Fall; Essen : Bodenseefelche war ca. 3mal in der Friteuse, Kartoffelsalat war Matsch und der Salat sandig und mit einer undefinierbaren Sosse überzogen.Das Essen im hoteleigenen Restaurant dafür um so besser und besonders zu empfehlen. Frühstücksbuffet sehr gut.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Kulturreise, optimale Betreuung
Der Aufenthalt im Bayerischen Hof ist ein Erlebnis. Das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist optimal. Bahnhof und Schiffsanlege stelle befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die tollen Kulturarrangements des Betriebes überzeugen. Der Bayerische Hof kann bedenkenlos weiterempfohlen werden. Hier ist der Kunde wirklich König.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top-Hotel in Lindau-Insel
Einziges 5*-Hotel in Lindau/Insel. Wir haben mit Frühstück gebucht, das Buffet war reichhaltig mit Müsl,Sekt, breiter Auswahl an Brötchen, Brot, Wurst und Käse sowie Kuchen, Eierspeisen-sofern nicht am Buffet- kann man bestellen, angenehme Atmosphäre mit bestem Blick auf den Hafen Das Hotel ist sehr sauber, Parken in der Tiefgarage oder Außenparkplatz gegen Gebühr (ca. 16,00 € pro Tag) möglich, öffentliche Parkplätze sehr knapp. Während unseres Aufenthaltes war die Gästestruktur international, was sicher auch auf…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Von dem Namen etwas anderes erwartet!!
Viele Kleinigkeiten, die so einem Haus nicht passieren dürfen!! Das Bettlaken hatte Flecken, die mich veranlassten, beim Zubettgehen um 2 Uhr morgens, das Bett abzuziehen und das Laken zu wenden. Darf nicht sein!! Löffel beim Frühstück waren noch mit Resten der Vorgänger verklebt! Auch das darf nicht sein! An der Rezeption wurde jeder vor mir gefragt, ob alles in Ordnung war, ich leider nicht!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
NICHT Zi.229 wenn man freien Seeblick haben möchte
Sehr gutes Hotel - TOP gepflegt. Empfehlenswert Bei Zi. 129 verhält es sich wahrscheinlich ähnlich mit dem Ausblick wie in unserem Zimmer. Also lieber fragen. Bei einem Preis von 305,--€ pro Nacht darf man das wohl.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Urlauber und Geschäftsleute fühlen sich wohl
Man fühlt sich dort immer gut aufgeboben, egal ob man Urlaub hat, oder geschäftlich unterwegs ist. Hier kann man nichts falsch machen. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr gelungen. Top Hotel
Regina(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Tagung in Hotel im etwa 70 Personen
Da wir geschäftlich dort waren fällt meine Beurteilung eher in diese Richtung: Unsere Tagung dauerte vom Mittwoch bis Freitag. Wir waren sehr gut aufgehoben. Das Personal sowie die Geschäftsführung gaben sich alle Mühe, unsere Wünsche sofort und zu unserern vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Alle im Voraus getroffenen Fixpunkte und Arrangements waren perfekt vorbereitet. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen!