Boris(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde renoviert und wird nun von einem neuen Unternehmen betrieben. (Quelle: Hotelier)
Sauber, aber muffig
Das Hotel ist ein eigenartiges Sammelsurium aus 70er-Jahre Einrichtung und Pseudo-Barock. Hier ist die Zeit irgendwann Mitte der 70er-Jahre stehen geblieben. Zudem ist das Hotel sehr verwinkelt angelegt, was vor allem bei der Suche nach dem Frühstücksgewölbe auffiel. Alles ist sehr sauber, aber dennoch wirkt alles sehr muffig.
Randolf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Muffiger 70er-Jahre-Bau
verschachtelter, creme-beiger 70er-Jahre Beton-Bau mit etwas mehr als 100 Zimmern über 5 Stockwerke verteilt; dreieckige Mini-Balkons (ca. 1 qm "groß"); plüschige Inneneinrichtung; viel Geschäftsreisende
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Hotel das in den 70er Jahren stehengeblieben ist
Alles im Hotel wirkt muffig und veraltet bis verwohnt. Lediglich der Gewölbekeller als Frühstücksraum ist als auf der Höhe der Zeit anzusehen. Um nicht im Freien übernachten zu müssen eine Notlösung - niemals ein 4 Sternehotel für einen Preis von 140 Euro/Nacht!

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Muffliges unsauberes Zimmer zum vier Sterne Preis
Kenne ja viele Hotels in Deutschland. Aber hier habe ich mich nicht wohl gefühlt. Auch war der Umgang mit den berechtigten Wünschen/Anforderungen der Gäste mies.
Hans Josef(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Eher 3 Sterne Zimmer
Ich bin ziemlich viel unterwegs und hatte mir das Hotel nach den Sternen ausgesucht, aber das Zimmer was ich hatte (206) war keine 4 Sterne wert, zwei auseinander stehende Betten, an den gegenüberliegenden Wänden, eher Monteurdoppelbetten. Das Zimmer nicht gemütlich eingerichtet, aber zumindest Nichtraucher. Ich denke bedingt durch die vielen Siemens Leute in Erlangen kann man alles vermieten. Ich muß das nicht mehr haben.
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist in seiner Zeit stehen geblieben, die Hotelleitung ist leider sehr unfreundlich, auch zum Personal. Fazit: In ERLANGEN gibt es bessere Hotels zum gleichen Preis.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Nicht ganz fair!
Hallo, hatte auf Geschäftsreise in diesem Hotel ein Doppelzimmer gebucht. Als wir das Zimmer betraten staunten wir wie klein doch ein Bett sein kann in in einem 4 Sterne Hotel . Als wir die erste Nacht verbracht hatten ( mit wenig Schlaf), hatten wir vollends die Sch... voll. Die Matratze war durchgängig d. h. wenn sich eine Person umdrehte wipptw die andere Seite wunderbar mit. An Schlaf war kaum zu denken. Am nächsten morgen schauten wir an einer Putzfrau vorbei in ein wirkliches Doppelzimmer und sahen ein…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Schönes fränkisches Stadthotel mit besonderem Flair
Schon beim Betreten der Einganghalle unterscheidet sich dieses Hotel von den üblichen Hotels der großen Hotelketten. Das 4 Sterne-Hotel überzeugt vor allem durch den freundlichen Service. Hier hat man noch das Gefühl als Gast "König" zu sein. Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt, unweit vom Erlanger Bahnhof. Während der Erlanger Bergkirchweih musste ich aus Platzmangel meine norddeutsche Verwandtschaft im Hotel unterbrigen. Alle 6 Leute (3 Pärchen) waren begeistert von dem Ambiente und dem Service. Haben auch…
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Altbayrisches Komforthotel
Der Bayrische Hof ist ein familiär geführtes gut ausgestattetes Hotel mit einem Restaurant mit bayrischen Schmankerln. Nicht allzu große aber sehr saubere, neue Zimmer in einem alten, barock anmutenden komplett renovierten Gebäude. Freundlicher Service. Direkt im Znetrum der Stadt gelegen, Parken verbillgt in Parkhäusern am Stadtrand möglich.