Felix(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Frühbucher
Preis Leistung war für uns Frühbucher sehr gut, kurzfristig hätten die Zimmer das doppelte gekostet auch weil gerade in der Umgebung die Weihachtsmärkte sind. Das wäre uns dann zu viel gewesen. Ansonsten alles sehr sauber, gut im Schuss und ein tolles Frühstück sowie eine super Lage in Erlangen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Das Hotel hat einen charmanten, älteren Stil.
Das Hotel ist in älterem Stil eingerichtet. Es bietet alle Annehmlichkeiten die man für einen schönen Hotelaufenthalt braucht. Besonders Highlight ist das Restaurant im Weinkeller. Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gute Anbindung und schmackhaftes Frühstück, aber teure Parkplätze
Das Zimmer war erstaunlich groß, ich meine aber auch ein Upgrade bekommen zu haben (ohne dass dies explizit erwähnt wurde). Das Zimmer war sauber und das Bett sehr gemütlich. Auch das Bad war sauber, an einigen Stellen aber etwas in die Jahre gekommen. In einigen wenigen Fugen war beginnender Schimmelbefall erkennbar - dies könnte man leicht beseitigen. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und die Auswahl gut.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein gutes Hotel mit hervorragendem Frühstück.
Auf jeden Fall empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
H(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gute gelegen
Hotel ist gut gelegen hat nette und saubere Zimmer und ein Gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal unterstützt gerne.
Edith(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Verbesserungswürdig
Für einen Klinikaufenthalt an der Uniklinik hatten wir ein DZ gebucht, Anreise Sonntag Abend. Empfang schlecht besetzt, falschen Schlüssel zum Zimmer erhalten, wieder zum Empfang um umzutauschen,. Nach öffnen der Zimmertüre musste man zuerst einmal mühsam herausfinden, wie das Licht angeschaltet werden konnte, da alles digital gesteuert wird, aber sehr merkwürdig geschaltet ist. Diese digitale Verkabelung soll wohl den Aufenthalt komfortabler machen, bewirkt aber eher das Gegenteill, da nicht gut überlegt. Die…
Gegenleistung erhalten
Julian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit umfangreichem Frühstück und hilfsbereitem Service.
Schönes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof Erlangen. Das Frühstück war sehr reichhaltig und es gab auch einige vegane Optionen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit bei bspw. der Bestellung eines Taxis.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Verstecktes Hotel im Herzen Erlangens
Sehr zentrale Lage. Unmittelbare Nähe zu Fußgängerzone und Schlossgarten. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gutes Frühstück. Leider keine Klimaanlage im Zimmer.
Ruben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
praktisch
ich habe hier eine Nacht übernachtet, Job-bedingt. hat alles gut geklappt, wir in der Beschreibung angezeigt. Personal war freundlich
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhig gelegenes Komforthotel
Sehr gepflegtes Haus. Günstige Tarife für einen Wochenendaufenthalt. Parken in der TG gegen Gebühr, ansonsten abends in den umliegenden Straßen. Eine Besonderheit in unserem Zimmer: Licht im Bad wird über einen Bewegungsmelder gesteuert. Dieses Komfortdetail kann nachts zu Stress mit Mitreisenden führen, da die Badezimmertür aus Milchglas besteht und das Ausschalten zeitlich verzögert erfolgt. Blendet. Frühstück okay, schöne Außenterrassen zum Innenhof.