Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann ich nicht empfehlen . Essen war nicht gut.
Gute Lage. Mitten in Bad Füssing. Schönes Hotel.Vom Hotel kann man alles gut zu Fuß erreichen. Parkplätze stehen in der Tiefgarage zu Verfügung.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Essen, gute Lage, Tiefgarage vorhanden
Schönes Hotel für Kurgäste. Junge Personen werden auch gerne gesehen. Frühstücksbuffet nicht zu groß aber mehr als ausreichend. Nettes Personal. Einziges Manko: Rezeption ist nur bis maximal 22:30h besetzt und wenn die Tiefgarage zu ist kommt man nicht weg.
Doris(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für 4 Sterne fehlt so einiges.
Das Hotel hat eigentlich eine tolle Lage direkt gegenüber vom Kurpark. Leider teilweise sehr laut morgens, durch die Anlieferungen dieses und des benachbarten Hotels. Die Zimmer sind groß und sauber mit einem schönen Balkon, dessen Balkonmöbel aber etwas mager ausgestattet sind für 4 Sterne. Essen hat uns nicht so begeistert. Al a Karte wohl besser wie für Pensionsgäste. Schöne Terrasse und Garten, und bis auf einen Ober auch sehr freundliches, aufmerksames Personal.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
absolut Tier unfreundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit Haustier (Yorkshire Terrier) gebucht. Dies kostete 12 € pro Tag extra. Es war kein Hundebett und kein Napf vorort vorhanden. Außerdem durfte der Hund nicht mit ins Restaurant, obwohl dies bei der Buchung telefonisch zugesagt wurde. Wir wurden in einem Nebenraum bedient, von dem aus das Büffet nur über einen anderen Speisesaal, das Foyer und das Restaurant erreichbar war. Dieser Umstand war für die Woche eigentlich nicht zumutbar. Wir haben uns wie Aussätzige gefühlt.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in zentraler Lager mit Thermalbad
Schönes Hotel in der Kurstadt, sehr zentral gelegen, sehr vieles ist bequem zu Fuß zu erreichen, äußerst nettes, aufmerksames Personal. Wir hatten Verwöhnpension und waren mit der Auswahl am Buffet und beim Menü am Abend sehr zufrieden. Besonders angenehm fanden wir den Bedienservice im Restaurant. Im Zimmer gibt es viel Stauraum und zur Begrüßung einen Obstteller. Das Haus verfügt über ein eigenes Thermalbad im Keller ,was sehr angenehm ist, da man das Haus zum Baden gar nicht verlassen muß und vom Zimmer im…
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Superlage, das Personal war sehr freundlich.
Leider war das Theralbad am Rosenmontagvormitttag sehr kühl, am Abend war es wieder angenehm warm. Am Faschingsdienstag gab es lange Wartezeiten im Reestaurant.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gut, aber bitte weiter verbessern!
Sauber, angenehmes Ambiente. Leider war es nicht möglich, ein Zimmer mit wenig WLAN zu bekommen trotz vorherigem Anruf. Ich bekam ein Zimmer schräg über der Rezeption, wo ich auch noch etwas vom dortigen Drucker hatte und eventuell von Kosmetik und Immobilienbüro.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen nicht wieder
Bei berechtigter Kritik unsererseits reagierte die Hotelleitung überheblich und arrogant. Wir hatten Mitte April gebucht und im Oktober war kein Tisch für uns vorhanden.
Edeltraud Maria(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal . Frühstück mit guter Auswahl (frisches Obst und Gemüse , gutes Gebäck und Brot, reichlich Käse und Wurst usw.). Gäste meist 70 plus. Badezimmer gut eingerichtet , aber sehr klein. Kleines Hallenbad mit Thermalwasser im Untergeschoss , jedoch nicht einladend für längeren Aufenthalt , es sind auch nur 4 Liegen vorhanden . Das Restaurant haben wir nicht besucht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel in der Nähe der Europatherme
Das Hotel liegt direkt gegenüber der Europatherme und gegenüber des Kurbereiches. Es hat auch selbst ein Thermalbad, 36 Grad, mit diversen Düsen, die in unterschiedlicher Höhe angebracht sind. Handtücher sind genügend vorhanden. WLan gibt es kostenlos. Einige Stellplätze sind vor dem Haus vorhanden, die Tiefgarage kostet aber auch nur 4 Euro pro Tag.