Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne
sehr gutes Essen, sehr nettes freundliches Personal, sehr sauberes Hotel / Zimmer Hotel liegt sehr zentral, direkt neben der Therme und nur 5 Minuten in die Stadt. Zum Skigebiet Lofer ca. 25 Km.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel mit guten Angeboten
tolles,familienfreundliches Hotel mit freundlichem Personal,das sehr kundenorientiert ist;Rückmeldungen werden erwünscht;Verbesserungen laufen ein sehr gute Auswahl beim Essen und sehr gute Qualität einzigartige Aussicht in der Pnorama-Lounge und auf der Dachterrasse sehr gute Lage;nah an der Rupertus-Therme
Ronald(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsammes Wochende. :)
Entspanntes Wochenende in schöner Landschaft. Hotel hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Super Lage: Direkt neben der Therme und nah an am Zentrum.

Th.(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Familientauglich - praktisch
Zentral gelegenes Familienhotel, auch für geschäftlichen Aufenthalt gut geeignet - für Kurzaufenthalt praktische Zimmer vorhanden - für längere Aufenthalte auch schönere Zimmer - einfach nachfragen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Unbedingt weiterzuempfehlen
wie oben bereits bewertet = alles sehr gut !! Sauberkeit im ganzen Hotel !! Freundlichkeit und Unterstützung bei allgemeinen Fragen ( Einkaufsmöglichkeiten, Wanderungen, Ausflugsziele, usw.) bei der Rezeption sehr gut !! die gleiche Freundlichkeit & Unterstützung bei den Service-Mitarbeitern !!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness-Urlaub - Kurztrip
Sehr freundliches Personal. Ausreichend großes Zimmer mit Bad/Du/WC. Abwechslungsreiches Abendessen in Buffetform. Fitness-Raum, Pool, Sehr neuwertige Sauna, die kostenlos genutzt werden kann. Im Hotel können Massagen etc. kostenpflichtig gebucht werden. Hotel ist sehr zu empfehlen.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ideales Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen! Insbesondere die Lage, die Nähe zur Fußgängerzone und zur Rupertustherme, sind ideal. Gleichzeitig ist die ruhige Lage (kein Verkehrslärm) wunderbar.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt; ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, reichhaltige Auswahl; sehr gutes Gesundheits- und Wellnessangebot
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Wir fahren auf alle Fälle wieder hin, Preis- Leistung stimmt, vor allem für Familien. Das Hotel liegt zu den sehr ruhig in der Kurzone, kaum Verkehr, großer Spielplatz und Garten ist auch vorhanden
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Das Hotel kann ich nur empfehlen.
In diesem Hotel, werde ich nochmals Urlaub machen. Was wir jetzt im Mai vollbracht haben, war eine Aktivwoche. Wir waren schon mal vor 8 Jahren in Bad Reichenhall. Bei uns geht es um eine Gruppe von 6 Personen. Wir sind seit 13 Jahren immer zusammen bzgl. einer Aktivwoche unterwegs.