Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Tage
Schönes Hotel mit vielen guten Aspekten und wenig Kritik. Freundlichkeit des Personals ist wirklich hervorzuheben. Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen
Schön zentral und ruhig gelegen. Im Sommer wenn die Bäume grün sind, wird es noch besser. Wirklich schön alles. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam. Sonderwünsche, die meine Frau bzgl Essen ( wegen Krankheit) auftraten, wurden vom Küchenpersonal besprochen und erledigz
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöne Gegend mit gut gegührtem Hotel.
Leicht veraltet. Trotzdem auf dem neuesten Stand von der Sauberkeit, Kundenservice und.s.w. Die Kursleitung (Petra) hat diesen einfühlsam ( für ältere Menschen) geleitet. Qui Gong hat sie uns wirklich gut vermittelt. Wir haben (ausser dem rauchen) nichts zu bemängeln. Die Küche möchten wir aber sehr hervorheben.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein Aufenthalt war sehr gut
Familienfreundlich, für einen Aufenthalt sehr angenehm. Stadtnähe, Einkaufsmöglichkeiten und gute Möglichkeiten auch für Ausflüge und zum Wandern
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Der 4. Stern sollte erkennbarer werden
Gutes Hotel, nicht modern oder gar modernistisch, aber in sehr ordentlichem Zustand und mit einer frisch renovierten Schwimmhalle
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles was man für einen tollen Aufenthalt braucht
Gutes Haus in toler Lage mit allem was man möchte, Wellnessangebote hervorragend, Essen toll! Nah zu allem was man besuchen möchte.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Hotel, dass man buchen sollte
zentrale Nähe, modern eingerichtet, überaus freundliches Personal, schönes Hallenbad, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet
Philip(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut, mit Abstrichen
Sehr gut gelegen, durchwegs freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. In die Jahre gekommenes Zimmer. Das Bettsofa war stark abgenutzt. Leider keine tägliche Zimmerreinigung.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
ganz nett
Im 60-er Jahr Stil. Zimmer groß und sauber. An der Atmosphäre im Speisesaal, der Bar und im Loungbereich könnte viel verbessert werden. Frühstück sehr gut und große Auswahl. Halbpension geschmacklich gut aber sehr wenig Auswahl. Servicepersonal freundlich, anscheinend viele noch in Ausbildung. Rezeption nicht unfreundlich, aber willkommen fühlt man sich nict wirklich.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Alles da was man sich wünscht
Hotel in toller Lage, mit schöner Ausstattung wie Schwimmbad, Spielzimmer, Garten, und Dachterrasse, großen Zimmern und interessanten Angeboten für Kurzreisen