Charlotte(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ankommen und Wohlfühlen!
Alles in allem ein Hotel zum Wohlfühlen, ich werde wiederkommen! Das Ambiente in der Panorama-Lounge und die Aussicht auf die herrliche Bergwelt habe ich sehr genossen!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Bayern Vital bestimmt nicht das letzte mal
wir hatten noch nie so ein freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant beim Frühstück und Abendessen. Unbedingt Halbpension buchen das lohnt sich das Essen ist hervorragent.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super hotel
Das Frühstück und Abendessen ist wirklich gut kann es nur empfehlen xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx hhhhhhhhh

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausspannen in den Bergen
Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich. Allein dafür lohnt es sich hier Urlaub zu machen. Das Zimmer, das Essen usw. haben unseren Geschmack getroffen. Alles in allem ist das Hotel hervorragend zum Erholen, in unmittelbarer Nähe liegt die Rupertustherme, in der man auch hervorragend ausspannen kann.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Essensauswahl auch für Vegetarier riesig.
Helles geräumiges Zimmer mit super Aussicht,sehr freundliches Servicepersonal, auch für Vegetarier große Essensauswahl.
Olena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Ganz OK
Sehr ruhig und schön im Park gelegen. Zimmer einfach. Abendessen eher geschmacklos mit wenig Auswahl. Frühstück OK. Das ganze Haus hat einen Charme vom Altenheim. Allerdings alle Einrichtungen sind ordentlich.
Martina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Angenehmer, erholsamer Urlaub - in Thermennähe! Gerne wieder! Ein bisschen Hintergrundmusik bei den Mahlzeiten im Restaurant Luitpold wäre schön...
Volker(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles Super
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal hervorragende Küche , Frühstück wie Abendessen Gute ruhige Lage gleich neben einem Park
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr empfehlenswertes Haus den Urlaub in herrliche
Wir waren total zufrieden. Besonders das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Auch die Verkehrsanbindung ist ideal. Nur wenige Minuten zum Bahnhof und auch zur Bushaltestelle. Die Fußgängerzone ist nur wenige Gehminuten entfernt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals in allen Bereichen. Gerne kommen wir wieder!!!!!!!
Dorothea Werkmeister(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlendswertes Haus
Wir machen seit 10 Jahren in diesem Haus Urlaub und waren immer zufrieden. Das Haus hat sich in dieser Zeit sehr zum Vorteil verändert.