Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannen in Bayern
die unkomplizierte, aber stets freundliche und gediegene Gesamt-Atmosphäre laden zum familiären Wohlfühlen ein - dazu kommt noch die sehr günstige Nähe zum Thermalbad: insgsamt sehr angenehm und erholsam!
Lutzian(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel am Rande der Alpen
Wir haben ein schönes Wochenende verbracht! Die Fssade des Hotels sieht etwas altertümlich aus, aber einmal drinnen war es sehr angenehm. Freundliches, kompetentes Personal, großes, sehr sauberes Zimmer.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Das muss man erlebt haben - Hotel zum wohlfühlen
Wir können einen Aufenthalt in diesem Hotel nur jedem wärmstens empfehlen. Es waren sehr schöne Tage, die wir dort verbringen durften. Beeindruckend ist die Freundlichkeit des gesamten Personals - von der Reinemachefrau bis ganz hinauf zum obersten Chef. Das ist nicht einstudiert oder antrainiert - es ist spürbar, dass es von Herzen kommt. Ein schöner Urlaub beginnt schon mit einem netten Empfang an der Rezeption. Wenn man so herzlich willkommen geheißen wird, dann fühlt man sich einfach gleich wohl. Und wenn man…

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gerne für einen Kurztripp
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen. Positiv auch die gemischte Gästestruktur. ( Generationenhotel) Für jeden etwas dabei.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Man fühlt sich fast wie zu Hause! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche und Anregungen werden angenommen und umgesetzt! Das Essen ist top! Selten hatte ich so gute Küche in einem Hotel! Zimmer sind sauber und die Größe ist vollkommen ausreichend. Wir fahren auf jeden Fall noch mal hin!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gerne wieder
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, die Panorama Bar ist der Hammer. Die Zimmer sind angenehm ausgestattet, die Lage ist in der Nähe der Innenstadt und vom Kurpark. Alles sehr gut erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Ein Haus mit großer Freundlichkeit zu jeder Stunde
Wir kommen gerne wieder.Sicher noch im Herbst zum wandern.Ein Haus für Jung und Alt.Toll !Es ist super wie sich das Hotel weiter entwickelt hat.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
Ein gelungener Aufenthalt. Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen war vorzüglich. Der Silvesterabend sehr gelungen, mit allem was geboten war. Ein ganz grosses Lob dem Personal. Super zusammengeholfen dass alles perfekt war. Toll
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein Wellnesshotel mit sehr guter Gastronomie
Das "Bayern Vital" ist ein Hotel für Gäste jeden Alters. Für kleine Kinder bis hin zu älteren Menschen kann sich hier jeder wohl fühlen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen ist vorbildlich. Was die Gastronomie betrifft, so vergeben wir hier volle Punktzahl, da die Köche am Buffet ständig bemüht sind, dass frische Speisen vorhanden und diese wirklich geschmackvoll zubereitet sind. Auch sind die Mitarbeiter (z.B. bei der Ausgabe der Suppe) mit behilflich. Besonders erwähnen möchten…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
sehr nettes Personal, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Zimmer und das Frühstück und Abendessen sind hervorragend!