Maria (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit gesunder und vielseitigem Ernährungsange
Wellnessbereich ausbauen. Ruheraum schaffen mit Liegen und leiser Musik. Tee zum Trinken anbieten. Zeitschriften zum Lesen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein gut geführtes Hotel in bester Lage
Ein gut geführtes Hotel in bester Lage. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten in der Region. Kann man nur weiter empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Günstiger Familienurlaub mit Entspannungseffekt
Sehr gut renoviertes Hotel, groß aber doch übersichtlich, Türen Lassen sich leider nicht leise schließen und von innen nicht abschließen. Großer Spielplatz, auch zum Ballspielen viel Platz. In die Innenstadt Minuten, auch mit Kindern sehr gut zu Fuß erreichbar. Personal des Hotels äußerst freundlich, fleißig und immer ansprechbar. Viel Mühe mit Kinderbetreuung und extra Kindermenü. Schöner Park zum Spazieren gehen und Entspannen. Wunderschönes Panorama und tolle alte Häuser. Ruhig, zentral, preislich super, Essen…

Tom(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel mit sehr gutem und abwechslungsreichen Essen. Wellness- und Saunabereich sehr übersichtlich und klein.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Super Hotel in Bad Reichenhall
insgesamt eine super Woche im Bayern Vital, sehr freundliches Personal und ein klasse Restaurant mit tollen essen. Zimmer groß und gut ausgestattet, kleine Kritik Punkte für mich persönlich sind das schlechte Wlan im zimmer und das es keinen Vorhang zum richtigen verdunkeln gab.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kommen gerne wieder !!!
mein Mann und ich haben 4 Tage im Bayern Vital verbracht, Wie auch schon bei unserem letzten Aufenthalt haben wir uns wieder rundrum wohl gefühlt. Ruhige Lage, schöne Zimmer , sehr gutes Essen. Einfach alles top. Kommen gerne wieder !!!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Erholsamer Urlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Im Pool und in der Sauna konnte man sich gut entspannen. Die zentrale Lage zur Innenstadt, zum Kurpark und zur Therme hat den Aufenthalt - trotz des Regens - angenehm gestaltet. Die Beratung zu den einzelnen Ausflugszielen war sehr kompetent. Die Freundlichkeit des Personals muss erwähnt werden. Sei es im Servicebereich beim Empfang oder in der Lounge. Hier konnte man den Tag gemütlich ausklingen lassen. Es war ein rundum schöner Urlaub. Ich komme bestimmt wieder
Margit(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Entspannung pur!
Ich war mit drei Schwestern unterwegs und sehr zufrieden. Vor dem Frühstück den Pool benutzen zu können war eine Wohltat. Vor allem deshalb, weil man wirklich Platz zum Schwimmen hatte. Die Nähe der Rupertustherme ist ein großes Plus (fast in Sichtweite). Auch den kleinen Park vor der Haustüre kann man voll genießen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Ich war sicher nicht das letzte Mal da.
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Kurzaufenthalt im Hotel Bayern Vital
Ein schönes Hotel in guter Lage in Bad Reichenhall. Hotel ist in gutem Zustand und sehr sauber. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Leider waren wir dieses mal nur eine Nacht. Preis/Leistungsverhältnis ist stimmig. Wir hatten bestes Herbstwetter und die beiden Tage sehr genossen.
MiMu(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundliches Hotel mit guten Niveau
Für Familien auch mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Angenehme Atmosphäre, für jedes Alter geeignet. Der Swimmingpool, Spielzimmer, Kicker und Tischtennis bieten auch an regnerischen Tagen Abwechslung. Die Panorama-Lounge bietet in einem sehr gepflegten Ambiente einen fantstischen Blick über die Stadt und die Berge rundum. Das Essen ist abwechlungsreich und bietet mit einem Kinderbuffet auvh für jeden Geschmack etwas. Die Rupertustherme und der Kurpark und die Fußgägngerzone sind nebenan. Für uns ein rundum…