Andrea(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit kulinarischen Highlights
Ein wunderbares Wellnesshotel, das in unmittelbarer Nähe zur Rupperttherme ist. Uns hat besonders das reichhaltige Frühstücks- und Abendessenangebot beeindruckt.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Erholung pur
Ein sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hier kann man sagen ankommen und wohlfühlen.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Generationsübergreifendes Hotel zum fit werden
Ruhiges, generationsübergreifendes Hotel mit angenehmen Zimmern in sehr zentraler Lage, freundliches, hilfsbereites Personal .

Angi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Auf jedenfall wiederkommen
Ankommen und wohlfühlen dass steht an oberster Stelle. Es bleiben fast keine Wünsche offen. Jederzeit wieder auch mit Kinder sehr empfehlenswert. Personal sehr freundlich und bemüht.
Beate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Hotel, in das man nur zu gern bald wiederkommt
Das Bayern Vital ist ein Hotel zum Wohlfühlen, in das man nur zu gerne wiederkommt. Räume ohne "Schnickschnack", eher schlicht, aber angenehm und praktisch.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Immer wieder gerne
Ich komme schon viele Jahre in das Hotel und jedesmal sind Verbesserungen gemacht.Freue mich schon aufs nächstemal.Im März war ich mit drei Freundinnen Sie waren sehr begeistert.
Gisela(71+)Deutschland
Kurzurlaub mit optimaler Erholung
hervorragend, sehr gute Erholung; hat rundum gut getan und vom Alltag abschalten lassen; Wellnessprogramm etc. waren optimal
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel im Berchtesgadener Land
Sehr gutes Hotel, günstig gelegen. Service und Speisen sehr gut. Gute Freizeitangebote auch bei schlechtem Wetter. Pool und Sauna sehr sauber.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Advent
Es war wirklich schön. Besonders die Schiffsfahrt auf dem Wolfgangsee mit den Adventsmärkten war echt gelungen. Auch die Idee mit der Vignette für die Autobahn finden wir gelungen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Ruhiges Hotel, im Zentrum gelegen, verschiedene Wellnessangebote, großer Pool und Sauna, ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal