Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wie immer einfach super und das seit 1983
Wir kommen schon seit 1983 immer wieder gerne hierher und das fast jedes Jahr. Früher mit meinen Eltern, jetzt mit meinen Kindern und Freunden. Wir lieben das Gebirge und eine bessere Unterkunft können wir uns nicht wünschen. Morgens ausgiebig frühstücken, danach eine Bergtour, Shoppen in Österreich in Berchtesgaden oder in der Nahen Fußgängerzone, oder einfach nur relaxen in der Therme (200m entfernt) Nach dem Abendessen wird im Pool entspannt und ein bißchen die Kalorien abtrainiert um dann noch…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Angebot Kunst und Klassik
sehr gute Lage, sehr ruhig, ansprechender Eingangsbereich, Nebenhaus weniger attraktiv, Frühstück und Abendessen möglich. Abendaufenthalt in der Lounge möglich Gästestruktur: überwiegend Familien und älteres Publikum Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage bei größeren Fahrzeugen problematisch
Stino(26-30)Deutschland
4 Tage Auszeit
Sehr empfehlenswert! Bequeme betten, nah am zentrum,3min zur therme super service und ne ausgezeichnete küche incl super frühstücksbuffet! Tipp nach der ankunft ein caffee in der panoramalounge! Jederzeit gerne wieder

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wie immer einsame Spitze
Es war mal wieder überragend schön. Jetzt sogar mit Sauna!!!!! Wir kommen wieder. Egal ob alleine, als Familie oder mit der Gruppe, alles schon ausprobiert und immer wieder empfehlenswert.
Klaus(51-55)Deutschland
Super Freizeithotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, gute Verkehrsanbindung, Therme und Ausflugsmöglichkeiten sehr nahe ( Salzburg, Berchtesgaden, Königssee ). Räder im Hotel guter Zustand und Garage vorhanden.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ich fühlte mich wohl in diesem Hotel
auf jeden Fall empfehlenswert: ich war mit dem Restaurant sehr zufrieden, neben Pool gibt es neu auch eine Sauna; doch nutzen Sie auch die Infrarotkabine!
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder!
Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich. Essen ist super. Wir sind schon das dritte Mal hier und kommen im Herbst sowie nächsten Sommer wieder. Fußgängerzone und Rupertus-Therme zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen, da Kinderprogramm, Schwimmbad und schöner Spielplatz mit Garten vorhanden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Immer wieder eine Reise wert!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und stets in Top-Qualität. Ankommen und Wohlfühlen. Für Familien und Alleinreisende geeignet. Urlaub und Erholung pur. Viele Sehenswürdigkeiten im und um Bad Reichenhall in Hülle und Fülle. Absolut empfehlenswert sind die Familien-Specials!
Christiane(51-55)Deutschland
Nur zu empfehlen
Sehr freundlicher Service Tolles Mittelklasse hotel mit sehrgutem Essen in Buffetform Zum Ausspannen und Geniessen ideal. Sehr schöne und viele Freizeitmöglichketien in der Nähe. Trotz vielen ältern Hotelgästen (Saisonabhöngig und typisch für Kurstadt ) haben wir uns sehr wohlgefühlt. Gerne werden wir hwieder hingehen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familienfreundliches Urlaubs- und Wanderhotel
nach mehrmaligen Aufenthalten können wir erneut ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bestätigen. Verbesserungsbedürftig erscheint uns die Entlüftung. (Küchengerüche im ganzen Haus )