Manfred(51-55)Deutschland
Top-Adresse !!
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne und fühlen uns wie zu Hause. Das Haus kann man nur weiter empfehlen. Die ungezwungene Atmosphäre und die kulinarische Vielfalt bescheren einfach schöne Urlaubstage. Da gibt es nichts zu meckern!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wirklich empfehlenswert
wirklich empfehlenswert - sehr freundliches Personal und absolut ruhige Lage, trotzdem nur 8 Gehminuten zum Bahnhof und nur 4 Gehminuten zur Rupertustherme.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir fühlten uns rundum sehr wohl .
Wir fühlten uns rundum sehr wohl und werden das Angebot wieder einmal nutzen. Die nahegelegene Therme und die Nähe Salzburgs lassen keine Langeweile aufkommen. Die Kombitickets sind eine sinnvolle Zusatzleistung.

Rainer(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Ein sehr gutes Hotel, in allen Bereichen kompetentes, freundliches nettes Personal, eine sehr gute Stimmung im Hotel. Nennt sich zu Recht Generationen Hotel, da fahren wir wieder hin! Die Dachterasse haben wir sehr genossen!
Glenn(51-55)Deutschland
Fünf Sterne mit Alpenblick
Wir kommen immer wieder gerne auf dieses Hotel zurück. Von morgens bis abends nette und kompetente Angestellte, die sich um den Gast kümmern. Zentrale Lage und doch in ruhiger, parkähnlicher Umgebung:-))
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wir kommen wieder!
Wir hatten das Byern Vital auf unserer Rückreise aus Kroatien als Übernachtungsmöglichkeit gebucht und waren äußerst zufrieden. Besonders die Familien-/Kinder-freundlichkeit möchte ich herausstellen. Im nächsten Jahr planen wir dann direkt 2-3 Tage ein!
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderschöne Tage im Bayern Vital
Wir haben uns sehr wohl im Bayern Vital gefühlt. Frühstücksbufet ist mehr als sehr gut, und abends gibt es ein vorzügliches Abendessen in Bufetform. Dass ich meinen Hund mitbringen konnte hat mich begeistert und die Lage am Rupertipark ist einmalig. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotel. Wenn man die Sonderangebote nutzt, ist ein Kurzurlaub mit der Verbindung von einem Thermen-Wellnesspaket ein idealer Verschnaufpauser im Arbeitstrott.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schönes Hotel mit Top-Küche
Sehr freundliches Personal. Top-Küche, abwechslungsreich in Top-Qualität. Ankommen und Wohlfühlen. Für Familien und Alleinreisende geeignet. Urlaub und Erholung pur! Sehr empfehlenswert.
Klaus Peter(51-55)Deutschland
Einpacken und losfahren im Erste Klasse Hotel
Ein hervorragendes Hotel zum günstigen Preis. Unser Zimmer war nur ungünstig gelegen. Ab 5 - 1/2 6 war es mit der Nachtruhe leider vorbei, da die Küche gleich daneben war und vorbeifahrende Züge abbremsten.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Immer wieder schön!
Ich komme regelmäßig alle paar Wochen her und erhole mich jedesmal ganz wunderbar. Deshalb habe ich über dieses Hotel schon öfters gschrieben. Ich finde aber jedesmal noch etwas neues zu loben: Ab Juni wird das Fit-und Wellnessprogram erweitert - zu AktivWassergymnastik -BBP- Nordic Walking- Wandern- Meridianübungen kommen nun noch die Tibeter, Qi Gong, Rückenschule und Progressive Muskelentspannung dazu - alles kostenlos! Mit den zubuchbaren - oder in den sehr empfehlenswerten Angebots-Paketen oft enthaltenen…