Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein tolles Hotel für Alleinreisende mit Kind!
Die Freundlichkeit und der Service im Haus sind wirklich toll. Ich war allein mit Kind unterwegs und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann das Haus nur empfehlen. Sehr kinderfreundlich und das Schwimmbad und der extra Jugendraum mit Tischtennis, Billiardmöglichkeit und Tischfussballkiker war einfach super. Der Themenabend und auch das exclusive Candle-Light Dinner war wirklich wunderschön. Ein toller Abend mit romantischer Atmosphäre.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannt Radeln mit dem Elektrofahhrad
Es werden diverse Pauschalangebote in Zusammenarbeit mit der Therme angeboten. Z.B. Kostenlos Ausleihen von Elektrofahrrädern der Schweizer Firma flyer "Enspannt radeln". Themenabende z.B. Essen "Lady Like" über den Dächern von Bad Reichenhall werden zusätzlich angeboten.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Schönes Hotel - von innen schöner als von außen ;-) ; das Hotel hat eine ruhige aber doch zentrale Lage; sehr gutes Essen - abwechslungsreich und immer frisch; sehr freundliches und kompetentes Personal, hier kommt man gerne wieder!!!!!

Ilse(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel, das Essen war sehr gut
ein empfehlenswertes Haus, Service war sehr gut, das Zimmer war sauber und geräumig, wir waren sehr zufrieden. es gab nichts auszusetzen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel und angenehmer Service!
Wir kommen gerne jederzeit wieder, man kann es nur weiter empfehlen! Ob kurzen oder längeren Urlaub, man kann sich superschön erholen und geniesen!
Horst(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Bade und wanderurlaub
angenehme atmosfehre,jeden Mitwoch ein anderes angeboth zum wandern ca.2,5-3St.(geführte wanderung) eine erhollung für Geist und Körper.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel, das mehr hält als es verspricht
Das Hotel, ein Bau aus den 70er Jahren, ist stilvoll mit sehr ansprechender Innenarchitektur und gekonnt ausgewählter Bildender Kunst an den Wänden ein Juwel. Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Kunden einer Sparkasse erhalten eine Ermäßigung des Preises. Je nach Saison. Es ist unbedingt empfehlenswert, Halbpension zu buchen. Die raffinierte Küche dieses Hauses ist nicht nur in BR unvergleichlich gut.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder schön!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel und es wird von Jahr zu Jahr besser. Insbesondere die Kinderbetreuung, die es seit einigen Jahren gibt, machen das Hotel für uns noch attraktiver. Ich finde gut, dass es kein Kinderhotel ist, obwohl es immer sehr viele Kinder im Haus (zumindest in der Ferienzeit) gibt und das Personal immer sehr gelassen reagiert. Die Kinder lieben natürlich auch das große, wohl temperierte Schwimmbad. Von Reichenhall aus kann man wunderbar wandern, radfahren und man kommt sehr schnell…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
3 Erholungstage vor Weihnachten
circa 85 Zimmer in 4 Stockwerken., geräumig , sauber ,mit Dusche oder Bad/WC Halbpension Gäste aller Altersklassen, auch viele ältere Gäste, da behindertengerecht Wir kommen seit vielen Jahren und fühlen uns sehr wohl und unser Freundes- und Bekanntenkreis ist ebenfalls sehr zufrieden. Es gibt sehr gute Angebote für alle Bereiche, wie z. B. Wanderwochen, Geburts- tage etc Wir kommen seit vielen Jahren bevorzugt im Frühjahr und Herbst bzw. im Winter Hunde dürfen mitgebrcht werden Preis-…
Walter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühloase im Zentrum von Bad Reichenhall
Ein- zweimal im Jahr ist der Aufenthalt im Bayern-Vitalhotel für ca. 1 Woche zur lieben Gewohnheit geworden. Entscheidend hierfür sind in erster Linie die zentrale und ruhige Lage des Hotels, die freundliche und schnelle Bedienung, das vortreffliche Essen und die Sauberkeit des Hauses. Positiv darüber hinaus ist die Nähe des Kurparks, die freie Benutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit der Kurkarte und die vielen Wandermöglichkeiten. Wir können das Hotel somit guten Gewissens weiter empfehlen.