Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlen
Empfehle ich gerne weiter, wir haben das hotel per zufall entdeckt und sind nun bereits zum 4 mal zu gast gewesen. Besonders gerne nehmen wir die Spezial Angebote in Anspruch. Sehr gut geleitet Haus.
Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Auf jedenfall nochmal!
Wir haben uns während unseres Aufenthalt's rundum pudelwohl gefühlt und werden wieder kommen! Unser 2 1/2 - jähriger Sohn hat unseren Aufenthalt als den "schönsten Welturlaub" betitelt!!
Antonie(61-65)Deutschland
Hervorragendes Personal und Verpflegung
alles ok - höhenverstellbare Matratzen fehlen leider, auch die Entfernung vom Bett zum Fernseher ist zu groß .Empfehlenwert wären grössere Bildschirme an der Wand. - besonders zu empfehlen ist die Auswahl am Frühstücks- bzw. Abendbüffett..

Alfons(56-60)Deutschland
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Insgesamt ein sehr schönes Haus mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Sehr empfehlenswert. Guter Standort (Salzburg, Wandermöglichkeiten), vor allem eine ganz hervorragende Küche. Großes Lob, da sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Angebot.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Seit Jahren unsere zweite Heimat!
Wir fahren seit Jahren als Familie mit Hund (!) in das Hotel Bayern Vital und sind jedes mal aufs neue begeistert. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr gut gepflegt. Auch der Aufenthalt mit unserem Hund ist kein Problem! Frühstück und Abendessen in Buffetform finden wir toll und es ist immer erstklassig!
Regine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Blitzerholung
Ich hatte das Paket "Kurztrip" gebucht -ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis -und mich blitzartig bestens erholt . Als Stammgast fühle ich mich in diesem Hotel zu Hause- rundum verwöhnt. kann ich entspannt genießen. Ich komme bald wieder!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Preis-Leistung sehr gut, sehr empfehlenswert
Preis- und Leistungsverhältniss sehr gut, sehr zu empfehlen, die zusammengestellten Angebote mit z.B. geführter Wanderung, Thermenaufenthalt, Schifffahrt auf dem Königssee usw. gut durchdacht!!!
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder - waren wie jedes Jahr begeistert
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel und hat sich jedes Jahr noch weiter verbessert. Für Familien optimal und auch die gute Lage zum Rupertusbad in unmittelbarer Nähe. Die Freizeitmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind enorm.
Juliana(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gut geführtes Haus, gutes Essen, freundl. Service
Durch Bekannte sind wir auf das Hotel aufmerksam gemacht worden. Die Rupertustherme und das Zentrum von Bad Reichenhall kann zu Fuß erreicht werden. Es gibt genügend Einkaufsmöglichkeiten. Auch ausgedehnte Wanderungen sind möglich. Wir werden bestimmt noch öfters hinfahren.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Uneingeschränkt empfehlenswert
Von außen wirkt das Hotel nicht besonders einladend und auch die Flure wirken sehr nüchtern. Wir hatten über Weihnachten mit HP gebucht. Alles war absolut sauber.