Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wir können mit gutem Gewissen das Hotel weiterempfehlen
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und vor allem können wir es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Essen war prima, angefangen beim Frühstück. Das Abendessen war klasse, die Auswahl und der Geschmack.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Immer wieder erste Klasse
Das rundum sehr gute Hotel ist ein ausgezeichnetes Domizil für ein im Sommer wie Winter (z. B. Besuch von Weihnachtsmärkten) urban und landschaftlich interessantes und vielgestaltiges Umland.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Blitz-Revitalisierungs-Oase
Ich komme regelmäßig ins bayern Vital und erhole mich blitzartig -rundum wohlverwöhnt. Besondere Highlights sind das Candlelight-Dinner und Karin Stolzs heilende Hände (im Paket enthaltene Wellnessbehandlung). Die Therme hat im September den neuen Bereich eröffnet - seitdem gibt es u.a. das Anwendungs-Dampfbad mit Leist-Honig und Salzpackungen inclusive.

Josef(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gut Erholungsmöglichkeiten
gute zentrale Lage des Hotels mit Kurpark und Verbindung zu kulturellen Angeboten und Wandermöglichkeiten und Wellness ( Spa Therme) Gute Erholungsmöglichkeit. Radfahrmöglichkeiten sehr gut Bus und Bahnanbindung sehr gut.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hans und Marianne 23. - 26.04.2012
Das Hotel hat auf uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Wir haben daher beschlossen bald wieder zu kommen. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Ein rundherum gelungener Kurzurlaub
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Preisgünstiges, familienfreundliches Top-Hotel.
Insgesamt war der Aufenthalt erholsam und wir waren sehr, sehr zufrieden. Hervorzuheben ist die Qualität der Speisen, sei es morgens oder abends. Die Vielfalt der Gerichte ist sehr gut!!!!
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schönes Hotel in zentraler, ruhiger Lage!
Das Hotel liegt ruhig und dennoch zentral. Kurzer Spaziergang bis zur Rupertustherme, dem Spielcasino und der Fußgängerzone. Sehr freundliches Personal. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Ausflüge in die Umgebung, z. B. Salzburg, Berchtesgaden, Königssee. Sehr gute Küche.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel Bayern Vital in Bad Reichenhall
Wer sich einmal etwas Besonderes gönnen möchte, dem kann ich dieses Hotel wärmstens empfehlen. freundlich, zuvorkommend, sauben das Essen - vom Feinsten. Für mich und meine Frau ein gelungener Weihnachtsaufenthalt.
Hans M.(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Ein toller Aufenthalt
Habe in diesem Hotel zwei tolle Tage gehabt. (Seminar) Was ich gesehen habe kann icht nichts negatives darüber berichten. Das ganzen Hotel-Team kann man nur loben und wünschen für die Zukunft das alles so bleibt wie ich es dort angetroffen habe. Würde sofort dort wieder buchen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wohlfühlhotel, Dachrestaurant, mit Sicht auf Berge
.Große Komfort-Doppelzimmer Frühstück, Halbpension incl.