Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Preis/Leistung sehr gut !
Preis / Leistungsverhältnis sehr gut, Service sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Weihnachten wurde sehr schön gestaltet. Gewisse Aufenthaltsbereiche könnten etwas mehr Gemütlichkeit und Flair vertragen. Wir waren im Jahre 2011 bereits dreimal dort und kommen auch gerne wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Es war rundum ein schöner Kurzurlaub im Bayern Vital. Der Service ist perfekt. Selbst die Standard Zimmer haben 28 m2 und sind nicht "abgewohnt", man fühlt sich gleich wohl. Aber das beste war für uns das hervorragende Essen in Qualität und Geschmack. Wir kommen wieder!!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr zu empfehlen
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel und freuen uns jedesmal auf dieses tolle Büffet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist einfach unübertroffen - wenn man für einige Tage relaxen will, sind die Angebote hierfür hervorragend.

Konrad(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Advent- und Hochzeitstagreise
Wir haben ein äußerst freundliches und hilfbereites Personal erlebt, das auch bei einem kleinen Problem das auftrat freundlich und kompetent half. Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel BayernVital
Peter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Haus das ich immer wieder gerne besuche, fühle mich sehr wohl. Komme seit vielen Jahren nach Bad Reichenhall und nur in diesem Haus. Preis / Leistungsverhältnis finde ich sehr gut. Kann das Haus nur empfehlen.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Wir werden sicherlich wieder kommen. Das Essen war sehr gut. Man ist gleich in Salzburg oder in Berchtesgaden. Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten .Sehr ruhige Lage.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vier Sterne, hochverdient
picobello sauber, Frühstück und Abendessen reichlich und große Vielfalt! Candlelight-dinner hervorragend! Nichtraucherhotel
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Sehr schöner Kurzurlaub!
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck! Es ist eine familiäre Atmosphäre. Wir haben bei schönstem Wetter die Predigtstuhlbahn besucht und können den schönen Ausblick auf Bad Reichenhall nur weiterempfehlen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wann treffen wir uns im Hotel Bayern Vital?
Wie immer konnten wir unseren Aufenthalt im Hotel Bayern Vital sehr genießen. Wir fühlen uns hier zu Hause und kommen gerne wieder. Unser nächster Aufenthalt im April 2012 ist bereits gebucht!!!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hotel im 70er Jahre Stil mit super Küche
Ich werde dieses Hotel wieder besuchen. Alleine schon wegen dem hervorragenden Essen und dem zuvorkommenden Personal. Die Therme ist nur 3 Minuten zu Fuß entfernt. Ausflugsziele gibt es genug.