Margit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Komfortables Wellness Hotel
Im allgemeinen sehr zufrieden, würde es Freunden und Bekannten jederzeit weiterempfehlen. Kann leider nur meine Meinung für zwei Übernachtungen abgeben. Wir werden sicher wiederkommen
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Aufenthalt, leider zu kurz!
Essen, Zimmer und Service waren hervorragend. Große Menüs am Morgen und Abend lassen kaum Wünsche offen. Sehr hurze Entfernung zur Therme und zu Innenstadt. Schöne Sportangebote im Hotel.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ideale Unterkunft für vielfältige Aktivitäten
Das Hotel besitzt eine einzigartige Lage am Rande eines Parks in einer Villen- und Kurhotelgegend. Es besteht eine freundliche, familiäre Atmosphäre. In jeweils weniger als 5 Fußgängerminuten können das Thermalbad mit Saunalandschaft, der Kurpark mit Kurkonzert, die Saalachauen zum Spazieren, Wandern und Fahrradfahren erreicht werden.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Bad Reichenhall, passendes Hotel finden
Wir haben unser Hotel in Bad Reichenhall gefunden, es hat unseren Erwartungen entsprochen und übertroffen!! Preis- Leistung passen!! Unsere amerikanischen Freunde und wir kommen bestimmt wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Jederzeit wieder!
Wir hatten zum einen ein dreitägiges Bewegungs- und Entspannungsprogramm unserer BKK sowie das Hotel-Angebot "Wanderfeunde" gebucht. Eine tolle Mischung aus Erholung und Aktivität in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel selbst liegt gegenüber dem Rupertuspark und der -therme nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Gegen einen Aufpreis von nur 5,00€ p.T. und Erwachsenen hatten wir uns für ein Komfortzimmer im 3. OG des Haupthauses entschieden (Zi. im 3. und 4. OG erst renoviert). Kann ich nur empfehlen!…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein gelungenes Wellnesswochenende
Ein gelungenes uns sehr romantisches Wellnesswochenende. Es hat uns an nichts gefehlt und das Hotel kann man einfach nur weiter empfehlen. Wir werden auf jedenfall wieder hin fahren und den freundlichen und sehr guten Service genießen.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel in herrlicher Alpenlandschaft
Wir waren rundherum zufrieden und kommen spätestens im Frühjahr 2012 wieder. Empfang und Zimmer sehr gut. Große Auswahl und sehr gute Qualität bei Frühstück und Abendessen. Empfehlenswert!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis! Ich komme wieder. Das Hallenbad ist großzügig und wunderbar temperiert Ruhige Lage aber trotzdem Zentral, es ist alles zu Fuß erreichbar. Großzügige Parkgarage vorhanden.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir hatten uns eine Juniorsuite gebucht und daher zu viert im Zimmer übernachtet. Wir fühlten uns sehr wohl und waren auch schon zum 3.mal im Hotel zu Gast. Das Hotel bietet auch viele Kurzreiseangebote an. Hotellage ist eine sehr gute Ausgangslage für Radtouren, Wanderungen und zentraler Punkt für div. Sehenswürdigkeiten.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ich komme ganz sicher wieder!
Doppelzimmer zur Einzelnutzung ;-) Immer ordendlich sauber. Nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am Anfang der Woche war ich wohl noch eine der Jüngsten im Hotel, dass änderte sich aber ab Donnerstag.