Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Osterurlaub 2011
Super Hotel, familienfreundlich, entspannte Atmosphäre, super Kinderspielplatz und Angebote für Groß und Klein, excellentes Personal, sehr ruhige aber zentrale Lage. Empfehlenswert
Claus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hervorragendes Hotel
Sehr sauber, von aussen eher unscheinbar Eine super Therme in der Nähe!!!!
Bärbel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Kurzurlaub
Entspannter Kurzurlaub, wir kommen wieder! Schönes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal, interessante Wanderung mit netter Führerin, informative Erklärungen zur Umgebung!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Kurzulaub
Angenehmer Aufenthalt. Freundliche Atmospäre. Passendes Preis-Leistungsverhältnis und das bei gutem Wetter. Ruhige Lage. Zentral. Schöne Umgebung in der Nähe zur Therme und zum Kurpark.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Aufenthalt für Familien
Ein super Hotel für Familien ,sehr kinderfreundlich mit einem kleinem Spielzimmer ,einem schönem Hallenbad,super Essen in Buffetform(Abend-und Frühstück).Ein super freundliches Personal
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Jedes Jahr ein schöner Kurzurlaub
Kommen jedes Jahr mit unseren Kindern gerne wieder in das Hotel und fühlen uns immer sehr wohl. Die Zimmer, das Essen, das freundliche Team alles einfach perfekt. Waren heuer mit zwei befreundeten Familien da, auch die waren höchst begeistert vom gesamten Haus. Weiter so!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Hier kann man beruhigt Urlaub machen
Zimmergröße passt, es fehlen nur ein paar mehr Familienzimmer oder Familienappartments
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen und Wohlfühlen
Ankommen, abschalten, wohlfühlen. Guter Service ab der ersten Minute (Rezeption, Gastronomie, Lounge). Ruhige aber dennoch zentrumsnahe Lage. Therme in unmittelbarer Nähe. Viele Möglichkeiten zum Walken, Joggen und Wandern.
Anton(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel an der Therme
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Das Personal ist im Gegensatz zum Thermenpersonal äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hat einen wunderbaren Blick in die Berge. Ein wirklich gutes ,ausreichendes Frühstücksbuffet läßt den Tag gut beginnen. Die kostenpflichige Tiefgarage ist sehr übersichtlich und gut beleuchtet. Wir kommen bestimmt wieder.
Siegbert(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr gute und doch stadtnahe, ruhige Lage am Park.
Sehr gute, und doch stadtnahe, ruhige Lage am Park. Sogar der Hund war hochzufrieden! Alle Freizeit- und Einkaufsmöglichkeiten in kürzester Zeit erreichbar. Das Hotel Bayern-Vital ist bestens weiter u empfehlen.