Regine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Blitzerholung
Inzwischen komme ich ca alle 4 Wochen hierher, da ich weiß, daß ich mich in diesem Wohlfühlambiente blitzartig erhole- zu jeder Jahreszeit. Ausflüge in den Heilstollen Berchtesgaden oder den Saunagarten in Waging sind zusätzlich zum Reichenhaller Angebot sehr zu empfehlen.
Luise(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Habe mich bei dem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Auch die Atmosphäre unter den Gästen ist sehr angenehm, schön, dass das Hotel auch so familienfreunlich ist. Danke für die schöne Zeit, ich komme gerne wieder
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Auch mit einem kleinen Kind sehr zu empfehlen!
Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Top Prei/Leisungs - Verhältnis / nur ca. 500 m zu einer wunderschönen Therme (Pauschalen sehr zu empfehlen) / Essen gut, vor allem Frühstück lässt keine Wünsche offen / Lage perfekt ruhig und doch zentral

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Die Zimmer sind ausreichend groß und beinhalte alles was man für ein paar Tage Wellnessurlaub braucht. Essen war super!! Das Personal ist jedoch teilweise sehr unfreundlich!! Teller werden einem aus der Hand gerissen und es wird einem in unfreundlichen Ton gesagt, dass das ja Buffet essen ist! Ich weiß nicht was das soll! Anderer Ton oder nur eine Empfehlung sich doch von vorne einen Teller zu holen wäre besser angebracht! Die Damen von der Wohlfühlabteilung sind sehr zuvorkommend. Allerdings gibt es keine richtige…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gutes Stadthotel
Es handelt sich um ein sehr gutes, funktionell ausgestattetes Hotel. Bayerische Gemütlichkeit darf/kann man allerdings nicht erwarten. Sehr nette und aufmerksame Betreuung durch das Personal.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hervorragendes Hotel
Aufenthalt kann nur empfohlen werden. Nähe zur Rupertustherme angenehm. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen hervorragend. Alle Angestellten sind sehr um das Wohl des Gastes bemüht.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen sicher wieder!!!
Vom sehr ruhig gelegenen Hotel ist man in kürzester Zeit sowohl im Zentrum, am Bahnhof als auch in der Therme. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen hervorragend. Wir kommen wieder.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wir kommen wieder!
Bis auf wenige Kleinigkeiten war es ein sehr angenehmer und preiswerter Aufenthalt in gutem Ambiente. Deshalb wird es nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel sein. Tschüss bis bald au fein Neues.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Wellnessoase
Lage und Größe des Hotels sind trotz der Größe sehr familiär. Die Zimmer sind gut eingerichtet und in einem sehr schönen Zustand. Die Reinigungskräfte machen ihre Aufgbe auf einem sehr hohen Niveau Hinfahren und die Verwöhnangeboten nutzen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Ein echtes 4 Sterne Hotel
ein wunderschön gelegeneshotel,die zimmer groß und ruhig,nahe zum zentrum,zur therme,freundliches,zuvorkommendes personal,ein rundum zufriedener wochenendurlaub,wir kommen wieder