Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bayern-Vital - ein Domizil zum Wohlfühlen
Wir haben uns (Ehepaar 67/64), rundherum wohlgefühl. Die Lage des Hauses am Kurpark und die Nähe zu zentralen Punkten (Kurpark, Wandelhalle, Konzert-Rotunde, und sonstigen Kureinrichtungen, Bahnhof, Geschäfte etc.) ist ideal. Wir empfanden das Haus als sehr ruhig und angenehm. Das Schwimm- bad ist angenehm groß, d.h.man kann "Bahnen " schwimmen. Die Verpflegung (Buffet bzw. Menüs) hatte ein hoihes Niveau, man kann auch gut speisen in diesem Haus.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Super-Sylvesterabend!
Ein absolutes Erlebnis, super Sylvestermenü, tolles Hotelfeuerwerk, wie immer ein toller Aufenthalt! Küche, Personal, Musik, Atmosphäre alles war sehr angenehm und zuvorkommend, wir kommen gerne wieder!
Petra & Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellnesswochenende
War unser erster Aufenhalt. Das ganze Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Planen schon den nächsten Aufenthalt dort. Obwohl das Hotel in der Verkehrsberuihgten Zone liegt, hatten wir keine Probleme mit dem Auto es zu erreichen oder dort zu Parken ( Tiefgarage vorhanden). Immer wieder

Elke.(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gute Lage, sanierungsbedürftiges Zimmer
Netter Check-in, nach reklamierter Rechnung auch den richtigen Betrag abgebucht bekommen. Außenansicht eher 70er Jahre, innen schöne Farben und Möbel im unteren Bereich. Zimmer ziemlich abgewohnt und renovierungsbedürftig, erinnerte eher an eine Jugendherberge. Schöne ruhige Lage am Park, in ein paar Minuten ist man im Zentrum oder am Thermalbad. Als Zwischenübernachtung ok, für längeren Aufenthalt sollte man auf jeden Fall ein bereits renoviertes Zimmer buchen! 4 Sterne sind für dieses Hotel trotzdem zu viel.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Gutes familiäres Hotel
Schönes Hotel in guter Lage in Bad Reichenhall mit allen Möglichkeiten einen Familienurlaub gemütlich und sportlich zu verbringen. Skigebiete Loferer Alm und Steinplatte etwa eine halbe Autostunde entfernt. Service, Essen und Zimmer top, Preis-Leistungsverhältnis angemessen, wir kommen sicher wieder.
Myriam(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wir kommen gerne wieder
Uns hat es sehr gut gefallen. Für unsere Kiinder war der Pool das wichtigiste!!! Für einenHotel-Pool war er sogar recht groß - und hatte eine sehr gute Wasserqualität. Das Hotel war sehr sauber, das Essensangebot groß, vielfältig und abwechslungsreich. Es haben viele Familien (jung und alt!!) hier Urlaub gemacht. Die Atmospäre war ungezwungen und locker - man musste sich zum Abendessen nicht im kleinen Schwarzen aufdressen - aber es kam glücklicherweise auch niemand im Jogginganzug. Also genau richtig um sich…
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wieder ein wunderbarer Kurzurlaub, auch im Sommer
Rundum waren wir auch diesmal wieder zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis ist auch o.k. Planen in 2011 schon wieder Urlaub dort ein ! Wir waren auch im Sommer schon dort hervorragend untergebracht. Das Hotel liegt sehr günstig zwischen der Therme und der schönen Innen-/Altstadt
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel, empfehlenswert
wir haben uns sehr wohlgefühlt.kleine probleme wurden sofort behoben. weiter so, das essen war hervorragend und die zimmer sehr sauber. das personal war sehr freundlich und hilfsbereit..
Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholung, Service und Umgebung vom Feinsten
Ein Klasse 4 Sterne Hotel mit nettem Personal und bestens gelegen! Aufgrund der überschaubaren Größe kommt ein familiärer Character auf ohne Aufdringlich zu wirken. Die Gäste sind gemischten Alters von 7 bis über 70 - und die angebotene Halbpension ist vom Feinsten. Schöne ausreichend geräumige, saubere Zimmer! Der kleine Indoorpool lädt zum Schwimmen ein. Ein Spielzimmer für junge und jung gebliebene, einem kleinen Fitnessraum mit gut gepflegten Fitnessgeräten Sehr zu empfehlen auch die vom Haus angebotenen…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Landschaft und Hotel in top Lage, super Anbindung
Wir sind hier Stammgast ( Bereits 6 x Aufenthalt und kommen mindestens 1-2 mal im Jahr zu Fuß die Stadt leicht erreichbar, nur kurze Anreise nach Salzburg, und kurze Wege in Tolle Gebiete z.B. Königsee und Berchtesgaden