Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlichkeit
Die sehr gute Lage, zentrale Lage und das Ambiente des Hotels. Die Sauberkeit der Zimmer.Das Personal, sowie an der Rezeption/Empfang, wie auch der Service Mitarbeiterinnen, undMitarbeiter
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Hotel in guter Lage
Freundliches Personal, sowohl am Empfang und im Service. Gute Küche in Buffetform zum Frühstück und auch Abendessen. Ausgedehnte Frühstückszeiten.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Alles in Ordnung und ist zu empfeheln.
Hotel für Geschäftsreisende für eine Nacht zu empfehlen. Keine Leistungen des Hotels, bis auf Kaffee zum Frühstück, in Anspruch genommen.

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Tolle Lage, super freundliches Personal
Tolle Lage: ruhig und trotzdem zentral. Personal: sehr freundlich und hilfsbereit mit Tipps und Empfehlungen. Frühstück: sehr lecker und vielseitig.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Hotel in einer ruhigen Lage.
Super Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, sehr gutes Essen. Auf jeden Fall empfehlenswert. Komme ganz sicher wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes Hotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage nahe des Stadtzentrums von Bad Reichenhall auch die Therme ist nur wenige Gehminuten entfernt. Tolles Team mit super Service bieten hier einfach ein geniales Gesamtpaket. Werde auf jeden Fall wieder buchen.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schlechte Sauna
Ein in die Jahre gekommenes Erholungs Hotel. Die Lage ist sehr gut, bis zur Therme sind nur wenige Meter, die Stadt ist sehr nah. Leider ist die eine Sauna, die es gibt, sehr klein und ungepflegt.Im Ruheraum stehen 2 Liegen, sagt leider alles. Personal ist sehr freundlich und hilft bei Fragen kompetent weiter. Das Essen ist sehr lecker. Leider waren in unseren Zimmern, wir hatten zwei, die Matratzen durchgelegen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Veraltet
Alles ist sehr veraltet. Zimmer Reinigung nur alle zwei Tage. Kein Getränk zum Abendessen. Abendessen viel zu wenig Auswahl. Servicekräfte sind ungelernt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel, leider sehr alt.
Großes Manko: die Zimmer sind brütend heiß, wir haben unfassbar schlecht geschlafen wegen der Hitze. Daran muss dringend gearbeitet werden. Unser Sohn (2 Jahre) konnte überhaupt nicht schlafen. Das ist wirklich eine Zumutung. Essen war super lecker.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel
Sehr gutes Essen und Services. Netter Spa Bereich und kleiner Fitness Raum. Bei schönem Wetter kann man auch draußen sitzen. Nette Bar im 4.Stock.